Галюнь, ты так классно вяжешь, что даже мысли не возникло, что не расшифруешь ВТО
Влажно-тепловая обработка. Очень заезженный термин
Про Пехорскую пряжу жажду подробностей
Всегда предпочитала итальянский сток, но для часто стираемых изделий хотелось бы узнать подробности
Сообщение отредактировал Lana: 14 Декабрь 2017 - 14:48
Lana,Светлашик...да какой там.....я ж "начинающе-набивающий"....вот...для набивания и наработки и предлагаю свои вязалки....почти насильно
Скрытый текст
а нак счет "съежилась"...я ж уже с недели две отложила ...когда вязала...то довольно свободно делала петли....на тот момент мне казалась что и ширина хорошая...а вчера достала...блин....только котятке налезет...причем размером с тонкую длинную колбаску к пиву
Если про маркетинг, то правильный и благородный
Поясни про "набивающий" - это набивающий клиентов или занимающийся набиванием (вид рукоделия)?
Сорри за глупые вопросы
Если про маркетинг, то правильный и благородный
Поясни про "набивающий" - это набивающий клиентов или занимающийся набиванием (вид рукоделия)?
Сорри за глупые вопросы
Мои рекомендации владельцам собак.
Идеальный фасончик собачьих ботиночек. Шили на заказ в прошлом году. Хватает на один сезон
На задние лапки идет чуть меньший размер.
Боты на корсо и "хочу быть чихуа"
Липучка должна быть выше и ниже сустава - тогда ботиночки не слетают.
Пальцем показываю сустав
Not_Net, Это внучёк))), он крупный мальчик, но еще совсем малыш, ему еще расти и расти, ребятишкам всего 11 месяцев.)))А чёрно-белая внученька, тоже крупная девица, но просто более изящная, она же девочка.
ММария, могут конечно и с ног свалить Но, это только от радости, они очень дружелюбные малыши, любят целоваться-обниматься, а силу могут и не рассчитать.