Да не хотелось вносить грустные ноты,пока мы держимся,но возраст даёт о себе знать,всё таки 14 год идёт.Время утекает как вода сквозь пальцы,физически это ощущаю.Стараюсь каждую свободную минуту быть с рядом с любимой собакой,каждый день как под Дамокловым мечом,ночами просыпаюсь и слушаю,дышит или нет.
Ещё вот совсем недавно ходили в парк,а сейчас еле проходим кружок вокруг дома.
Иногда правда забываешь об этом,сегодня принесла ей любимое мороженое,она на время вышла из образа умирающего лебедя и радовалась как щенок).
Перефразируя песню: Любимые собачьи глаза,как жаль,что не погаснуть вам нельзя...
Kitambi, Kitambi, пересматривала сообщения и наткнулось на твое- 13лет/100 лет, и больше ты не показывалась со своей дамой
Я желаю вам здоровья, на сколько это возможно, держитесь!
Апсара Хороший котик! Бабник это не страшно
У нас дача на окраине, рядом лес и постоянно выбрасывают котят и щенков. А они все к нам идут, больше идти не кудаа
Вот котята разномастные
[quote name='Никифоровна' timestamp='1511040000' post='1323265'] Апсара Хороший котик! Бабник это не страшно
У нас дача на окраине, рядом лес и постоянно выбрасывают котят и щенков. А они все к нам идут, больше идти не куда.
Какие лапочки. Ужас, не понимаю таких людей, прямо зло берет! Куда же вы их деваете? У вас, наверное, уже целый питомник?
Спасибо! Вы даже имя помните! Только он на букву "е". Видимо фантазия у заводчиков кончилась и получился Екс. Всем говорим, что можно Кекс называть, чтобы легче запомнить.
Апсара Хороший котик! Бабник это не страшно
У нас дача на окраине, рядом лес и постоянно выбрасывают котят и щенков. А они все к нам идут, больше идти не куда.
Какие лапочки. Ужас, не понимаю таких людей, прямо зло берет! Куда же вы их деваете? У вас, наверное, уже целый питомник?
[/quote]
Это еще не все
Некоторых удаётся пристроить, некоторые очень слабые бывают, и не получается их выходить.
У нас на даче живет старший брат мужа, там дом капитальный, зимой можно жить. Вот и присматривает за всеми, и зимой тоже выбрасывают, совсем у людей жалости нет
Спасибо! Вы даже имя помните! Только он на букву "е". Видимо фантазия у заводчиков кончилась и получился Екс. Всем говорим, что можно Кекс называть, чтобы легче запомнить.
Прошу прощения) не знаю, почему именно в таком виде запомнилось, теперь то буду знать)