А у меня пополнение..потеряшка,выброшен,или еще что,мы об этом наверное никогда не узнаем. Но факт остается фактом,взрослый кобель САО,внешне хоть и кажется вполне,но он истощен,пальцами можно все позвонки и ребра пересчитать..около недели только на территории сахзавода скитался. В субботу мы его забрали,возвращаясь из Ельца. Вчера весь день обустраивались. Теперь у нас новый член семьи,есть вольер,будка,набитая соломой. Еда и вода. И ...как ни странно,я его люблю. Он нам рад,лижет лицо и руки,а я плачу. Знакомьтесь-Акбай,Баюшка..
А у меня пополнение..потеряшка,выброшен,или еще что,мы об этом наверное никогда не узнаем. Но факт остается фактом,взрослый кобель САО,внешне хоть и кажется вполне,но он истощен,пальцами можно все позвонки и ребра пересчитать..около недели только на территории сахзавода скитался. В субботу мы его забрали,возвращаясь из Ельца. Вчера весь день обустраивались. Теперь у нас новый член семьи,есть вольер,будка,набитая соломой. Еда и вода. И ...как ни странно,я его люблю. Он нам рад,лижет лицо и руки,а я плачу. Знакомьтесь-Акбай,Баюшка..
теперь и я плачу... Сказать спасибо Вам - ничего не сказать!
Aaron, преклоняюсь!
Подарить дом крупному немолодому псу это нынче вполне можно считать за подвиг!
Искренне жму лапу!
(Азиаты такие верные, такие сильные. И как они всегда потерянно выглядят, когда их предают...)
Девочки,благодарю всех вас за добрые слова! Мира вам,добра!
У нас теперь большая семья ,4 собаки,большие собаки! И котишка,маленький вечно лохматый ребенок!
Я мужу благодарна,он в субботу весь день на меня смотрел,а я не могла дождаться,когда мы заберем песа! Когда мы утром заехали,я просила собаку,дождаться до утра,но он сказал-вечером,и это было очень хорошо! Я не знаю,может собаку кто то ищет, может нет,все это весьма туманно..
Aaron, вы с мужем большие молодчины!
Не хочется думать, что такого красавца могли бросить, может, с хозяевами что приключилось.
За Акбая я рада, у него теперь есть настоящий дом!
Not_Net, ой, вот как раз таких собак бросают запросто.
Их часто заводят для охраны складов, рынков, автосервисов, гаражей и пр
Потом -оооп! - контора закрылась, а зверь остается никому не нужен.
А если ещё и возрастной. А если ещё и заболел(((
(Я одно время активно помогала алабай-команде. Такого насмотрелась...)
Not_Net, Наталья, с молодой дамой весьма приятное знакомство)) Рыжий уже забыл,что его истощенным в лесу подобрали и ведет себя плохо,провоцирует на агрессию,но тут надо отдать должное Акбаю,тот практически не замечает его нападки. Что касается королевны нашей,то она в изгнании, в связи с сезоном охоты. Позже будем знакомить.