Lana,Светлашик знаю,что у тебя соображалка лучше)))...так что расскажу с косяками ,а ты сама решишь...Увидела много тёплых спальных мест в зоомаге.решила-хочу!!!.Поролон только листами 1*2метра,толщину взяла 30мм с плотностью 25,ткань с каким-то небольшим ворсом при ширине 2,2м один метр...Ткань использовала всю...поролон ещё остался на что-нибудь.Моя ошибка...раскроила каждую стенку отдельно и обшила,а потом втюхивала туда поролон...после всех манипуляций...пришлось вручную иглой сшивать края поролона вместе с тканью...так как поролон разваливался и не давал монолитность...Надо просто все стороны кроить одним куском...просто для соединения крыши вырезать со стороны предполагаемой крыши...Я сделала размером 50*50 и с "высотой" 55см.На первый взгляд показался очень большим...сейчас рада,что именно такой)))так как туда ко всем "в компанию" добавляется мама Маша....а она у меня девочка пожилая и крупная...
Давласта, схемы, так понимаю, не будет
Галюнь, ну хоть какие намеки на выкройку? Плиииззз
Мне правда очень нать. Твой домик выглядит - Ваааууу В магазине все гораздо "официальнее" или безвкусно. Хотса такой, как у тебя От чего плясала?
Давласта, схемы, так понимаю, не будет
Галюнь, ну хоть какие намеки на выкройку? Плиииззз
Мне правда очень нать. Твой домик выглядит - Ваааууу В магазине все гораздо "официальнее" или безвкусно. Хотса такой, как у тебя От чего плясала?
Светлячок,спасибо за похвалу...мне очень приятно,тем более от любимых форумчанок
добралась до компа....ну уж как смогла
IMG_20170905_104350.jpg(524,16К) Количество загрузок:: 0
Блин...размер 55...это общий размер...а для "купола" от25 и более
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Сентябрь 2017 - 09:36
Девочки и Мальчики, нужна помощь.
Стала редко подкармливать в собственноручно навешанных в парках кормушках пернатых - снимают злые нелюди - стала прикармливать на балконе.
Есть у кого идеи как лучше организовать "харчевню"? Скоро зима, нужно что-то удобное, защищенное от снега.
Буду очень благодарна за идеи
Из подручных поверхностей, на балконе есть две сплит-системы
Сообщение отредактировал Lana: 05 Сентябрь 2017 - 16:29
Спасибо Тогда еще зимний вариант))). У нас в парке дети маленькие любят с ней фотографироваться). А вообще она большая хулиганка, хотя ей уже 10 лет. Я все надеялась, что она остепениться, но от возраста характер не меняется.
Геля На фотографиях всегда ангельское выражение мордочки, а на деле так и ищет где что-нибудь съестное умыкнуть). Расслабляться нельзя. Причем вроде как спит крепко-крепко, а только стоит выйти из комнаты на минутку, а печеньки на журнальном столе уже и след простыл). А она вроде как опять крепко спит, правда если присмотреться, то слегка поглядывает - будет нагоняй ей или прокатит сегодня
На даче ловит осеннее солнышко -