Нам тоже котов ни-ни, но надо приумножать любовь в семье, в итоге завелись две сестрички дегу Это вечный позитив, маленькие так были вылитые мультяшки. DSC00795_2.jpg(62,12К) Количество загрузок:: 0
Наташа05, чем кормите черепашек? они приручаются?
Нам кошки тоже противопоказаны. Когда сын был школьником, то у нас жил (в террариуме) песчаный удавчик. Он небольшой - длиной примерно 80 см, а толщиной как сосиска. У сына он был ручной. Я сама его не доставала, только брала в руки от сына. Кстати, тактильно он очень приятный. Есть определенные сложности с кормлением - его кормили живыми мышками - он на них охотился, ловил-душил, потом проглатывал целиком и лежал в тепле под лампой несколько дней, переваривал (мышек я брала в институте лабораторных). Кормили его один раз в месяц. Прожил у нас больше десяти лет. Не знаю, сколько ему было изначально - его привезли из экспедиции в подарок сыну.
Сейчас у сына в семье живет амурский полоз. Брали его маленьким червячком, чеперь это уже взрослый удав.
Раиса, я теперь тоже черепашек люблю))) Они у меня меньше месяца еще. С ними целая история. Бабушка бездумно по прихоти внучки купила ей на ярмарке одну красноушку размером с пятачок. Ну вот не зря пословица, что старый да малый. Полтора месяца эта малышка провела в переносном контейнере размером 20*15. Я как увидела это безобразие, пришлось сразу эвакуировать к себе и обустраивать новое жилище. Мелкая ко мне прониклась, ручная, даже просится в ладонь))) А товарища пришлось ей купить для компании, жалко было, мы же целыми днями на работе, дома никого. Со старшенькой сложнее было, принесла из зоомагазина одичалой совсем и зашуганной. Только начала оттаивать. Зато в семейном кругу у меня новое звание - Мать Драконов))) agathaK, Оля, кормим гамарусом(это рачки сушеные) и нежирной сырой рыбой, я минтай покупаю. Пока только осваиваю уход)))
Un_Dina, Юля, какие лапочки!
Сообщение отредактировал Наташа05: 26 Август 2017 - 17:48
Мимолетное фото с утренней прогулки - еле заставила дочь тормознуться на доли секунд на паркинге.
Как жаль, что дети не хотят фотографироваться - столько смешных жизненных моментов упущено
Пока я со своего (почти полтинника) вещаю, что "жизнь невозможно повернуть назад"... не слышат...