Давласта, с обновкой котов!
Мой только такие пледы признаёт. Они,даже когда дома прохладно, не остывают, не становятся такими холодными при соприкосновении с кожей, как более плотные покрывала.
Даже под детсоке, советское еще, байковое одеяло отказывается забираться, пушистые пледы ему приятнее. Все пледы, что покупала для себя, скоммуниздил в собственное пользование.
Галин,нету мелких сверху и снизу.. когда он пришел,у него был запах изо рта,жуткий. Но кот,несмотря на свои размеры,знатный охотник,мы спросили ветврача,он сказал,что оттого и запах,что он питается тем,что поймал. Потом как то запах стал меньше,помимо охоты котишка ел и домашрюю пищу,а зубы уже тогда наезжали друг на друга.. у него и спина деформирована,передние ноги маленькие,задние выше,незнаю,от каких родителей он родился,но и из за спины он тоже страдает..
Галин,нету мелких сверху и снизу.. когда он пришел,у него был запах изо рта,жуткий. Но кот,несмотря на свои размеры,знатный охотник,мы спросили ветврача,он сказал,что оттого и запах,что он питается тем,что поймал. Потом как то запах стал меньше,помимо охоты котишка ел и домашрюю пищу,а зубы уже тогда наезжали друг на друга.. у него и спина деформирована,передние ноги маленькие,задние выше,незнаю,от каких родителей он родился,но и из за спины он тоже страдает..
Любаш,у меня Бэллочке удалили два зуба при чистке от камня ...было воспаление околозубных пазух.Я спросила чем кормить,мне объяснили ,что зубы в процессе не участвуют...клыками отрывают и проглатывают...
Бро пригласили сниматься в массовку. С гонораром... IMG_5217.JPG(713,33К) Количество загрузок:: 0IMG_5212.JPG(807,53К) Количество загрузок:: 0IMG_5241.JPG(150,52К) Количество загрузок:: 0IMG_5182.JPG(844,8К) Количество загрузок:: 0IMG_5118.JPG(721,97К) Количество загрузок:: 0IMG_5226.JPG(722,33К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Пурпур...: 15 Август 2017 - 16:49
Ириш., мой интеллигентный Любимка такой грустный
Когда маманя-кукушка забирает? Мы волноваимси
Мамане-кукушке их забирать некуда , меня бы кто забрал
Мне ремонт не сделали, сама скитаюсь по чужим квартирам
Надеюсь, что через пару недель семья должна объединиться