А у нас в гостях был папин клоник)) Лапочка-дочка нашего Бро - Ляля, самая маленькая из помёта, но уже Чемпиока)) Гостила пару дней, пока её владельцы были в поездке. Сплошной позитив и веселье!!!!!!!!! FullSizeRender.jpg(761,32К) Количество загрузок:: 0FullSizeRender.jpg(95,5К) Количество загрузок:: 0IMG_4777.JPG(425,93К) Количество загрузок:: 0IMG_4769.JPG(113,49К) Количество загрузок:: 0IMG_4754.JPG(557,68К) Количество загрузок:: 0IMG_4815.JPG(542,77К) Количество загрузок:: 0
Фотосессия Рыжика с дочкой-парикмахером.Дочка меня подстричь хотела,поставила табуреточку,ножницы припасла и всякие штучки....А тут другой клиент нарисовался....)
Пурпур..., упала в обморок... Какая красота у Вас живет, а вторая в гости пришла!!! Ооо, чудооо Я б только с этой породой своей и изменила бы наверное. Необыкновенно хороши!
Скажите, а мальчик у Вас поет, если музыку слушаете или сами напеваете что-то?)
Ириш.,у меня Мила начала проплешины вышеркивать,уже есть между лопаток и между ушами...уши-то уже голые,только окантовочка,но она останется.Я от неё даже на работу не хочу...хоть сажай с собой в сумку,стоит у дверей и такими глазами смотрит...хоть отгул проси..
staccato, Спасибо! Сами "больны" англичанами на всю голову... До сих пор недоумеваем: почему раньше не взяли?!? Жизнь, можно сказать, прошла впустую))) Шутка.
Наш не поёт... но, "в голосе"))) Жаль, что нельзя воткнуть видио с "разговором" английского бульдога... ЭтАчтотА!!! Эдакий перепев вопля марала вперемешку с рыком гиппопотама))) Очень выразительно! И долго... Особеннно долгим это кажется ночью, когда нам спасть нужно, а Бро тянет поговорить "про жизнь"
Пурпур..., Вы прямо добили мое раненое сердце
Эх, если б у меня была одна собака, я б прям без тени сомнений разжилась бы и англичашкой! Люблю болтунов) Не тявок, которые скандалят при малейшем шорохе, а именно болтунов и певцов) От них так и разит задушевностью и интеллектом))
Красотулечки! И нося целовательная, и мося, и зопа - все шладкое и любовно-обнимательное Хочу!!!
Пурпур..., пойду Корвалолу что ли накапаю...
Меня муж из дома выгонет, если я еще одну куплю! Чё ж Вы делаете-тА? Я ж больная, мне и четвертая собака не в проблему
Ушла в личку, короче...
Нууу...во-первых,лопатки и затылок с фоток не видно,во-вторых ей только будет четыре месяца пятого числа,а раздеваются они к полной половозрелости и в третьих....не очень-то и хотелось
ПС при всех её плюсах оригинальный покров только достоинство!))))
Она просто царственно прекрасна! Я ничего, оказывается, о них не знаю. Просто вижу, что Альфи гладенький, и думаю...) Пора бы узнать побольше, следующие кошки у меня будут лысики - устала от шёрстки)
в смысле "следующие будут"...а эти куда?...Я-то тоже почти два года хотела...да все ду мала...что скажут ...да куда столько...все-таки решилась и не пожалела...наоборот,через месяц поехала за вторым
Пусть живут, сколько им дано, а потом видно будет) Я их всех обожаю просто, но у сына обнаружилась аллергия. Неизвестно, на кошек или нет, но ещё кого-то принести в квартиру пока не представляется возможным