Телефон Samsung S6 2х-летний, подубитый. Потом пересылаю фото на комп, открываю какой-то стандартной програмкой, обрезаю, иногда жму "улучшить". Все.
У дочери на новом Samsung S8+ фото лучше, но она не любит фотографировать
Кстати, на последнем фото вода и близко не выглядит настолько красивой. Когда ее снимала, у берега было столько хлама и такого цвета сама вода
Сделала вывод, главное - солнце
PS: Сделала окончательный вывод, что нужно брать в солнечный день на прогулку фотоаппарат и включать спортивный режим - самые интересные моменты на телефон не успеваю снять - тормозит безбожно. Но как подумаю, что еще и фотоаппарат на себе таскать
Сообщение отредактировал Lana: 22 Июнь 2017 - 21:13
Привет всем, мы сегодня празднуем 2 месяца.
Немного фото - подарили букет на День Медработника -пошел в дело. Был пожеван, потоптан, подран и в итоге имел несколько плачевный вид, а лепестки были по всей комнате.
Самая спокойная девчулька. Такая няша, легла и тихонько грызла лепестки.
Она же - держать не пришлось, как посадила - так она и сидела.
Еще одна девочка, любимка моя.
Рыжий неугомон. Вот уж вьюн - и букет подрала и лаяла на него и скакала-веселилась. Активная деваха растет!
А вечерами у рыжей случается бесюн. Она наматывает круги по комнате, а остальные за нею скачут.
Мой фаворит - мальчик Бархатный сезон. Такой он нежный, тискательный. Все бегают, носятся, а он залезет на коленочки и в ушко дышит.
Вечерами я сажусь на пол и они вокруг меня прыгают, залезают на коленки, пытаются тянуть за полы халата - это пресекается, как и рванье тапок. Но они так любят руки, так тянутся к общению, что я этот ритуал социализации ввела в систему.
А это "мальчик с глазками". Это его так Вовка зовет. А так он - Базель Бинго. Но эти глаза - просто что-то невообразимое. Чернее ночи, он умильно смотрит, грустно и даже трагически, кажется, вот-вот из этих глазок слезки польются. Но с этим же выражением горести на морде он дерется с собратьями, шматует игрушки и лезет ласкаться на ручки. Вот пусть бы высмотрел себе хорошую любящую семью!!!
А я вот хочу показать всем добрейшее существо - кот Честер.
То, что он толстый - это кажется. Худенький.
Живёт в Тюмени у моих почти родственников.
Жрёт всё подряд, как с голодного острова всегда.
За диеты, на которые его регулярно сажают, мстит. Но культурно. IMG_2064.JPG(609,38К) Количество загрузок:: 12 IMG_2133.JPG(462,76К) Количество загрузок:: 11
doca, Елена, спасибо за сводки с "полей"! так нравится смотреть на Ваших детей, каждый день бы любовалась, но и просить Вас об этом ак-то совестно, понимаю, что заняты. всех бы детишек усыновила, вот прям чувствую дыхание щенка в щеку особенно первая девчулька понравилась, красоточка
doca, С Днем Рождения деток,и родителей,и хозяев! Какие же они чудышки,слов нет,чтобы выразить свое умиление! Спасибо большое за трогательные фото в цветах!
И добрых и любящих им хозяев,чтобы их тискали и целовали!
...даже и не знаю в какую темку вставить фотки....может сразу во все...Приехала ко мне сегодня вот такая красота...Катюшик,ты лучшая,передала все как я и хотела(пардон...оригинал сидеть спокойно не умеет)