untik, Я бы сказала пацаны Такие конкретные парни с улицы. Они ее не обижают, но когда хотят поиграть, не могут рассчитать силу, я только и слышу ее писк. Но, если она заняла какое-нибудь местечко, то всё, это её. Коты уважают ее выбор, никогда не сгонят
Да, вот еще, коты оба одноглазые, т.е. глаз есть, но не видит. У черного травма, у серого по болезни. Настоящие пираты!
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Июнь 2017 - 14:35
Not_Net, ой что вы! Чтобы остричь одну колтушку,разрабатывается операция "ликвидация". Муж ловит,поглаживает,я,пряча ножницы за спиной,подхожу и уже тогда слышу громкий протяжный вой. Потом это чудо начинает усиленно вырываться,работая когтями и зубами. Я,мокрая от пота и страха,что отрежу что нибудь не то,проклинаю день и час,когда решилась на стрижку. Когда колтушка ,наконец,острижена,мы все в шрамах, а соседи уверены,что с ними живут живодеры. Усыплять боюсь, уже возраст,пробовали стричь машинкой, даже фиксировали, но больше минуты ее неистового ора я выдержать не могу - сердце мое не терпит ее страданий. Так и воюем потихоньку. Счет не в нашу пользу!
Larrka, это же и наше любимое занятие - гонять голубей соседские бабульки ругаются на нас untik, спасибо! она очень общительная! совсем не хочет сидеть в клетке
Давласта, Мамаша, Вы не прибедняйтесь, такую штуковину сшить! Как говорили в нашу молодость - фирмА Галь, новая звезда форума подрастает Так хочется потрогать ее шерстку! Она мягкая? С виду не очень, будто валеночек слегка колкий
Сообщение отредактировал Pola1112: 10 Июнь 2017 - 11:24
Pola1112,Ленусь....я так соскучилась...Да ладно...чего уж там и шить-то было.....мы еще и не такое могем(это типа что-то от Матроскина из простоквашино...).Все наши любимцы--наши звездыЯ всегда на твоих чистеньких,как с картинки,дитЁв любуюсь
Скрытый текст
а я закройщица аховая.....кроила на одно,пока прикидывала,то передумала-опять отрезала....Потом смотрю и такая задумка не выходит---опять отрезала....короче,уже думала,что если и выйдет что,то это будет очень тесная маечка.Так что оченно радостно удивлена,что еще и на "вырост" получилось