danavi2012,
Lana,
liudikkotik,девочки,спасибо
.Да, эта котодоча отличается от других абсолютно всем,чем очень удивляет и радует,ее любопытству и любвиобильности к окружающим,нет пределаВ принципе, изначально разговор шел о другом котенке,но..."сопливых во время целуют",мои размышления полтора года "брать или не брать",закончились резким выводом "брать!!!" и я не обязана кому-то объясняться "зачем,их и так много?".На очередной момент общения с продом,у нее был мальчик -"резинка" постарше и со всеми прививками и эта масявка-брошенка от коши-первородки,которая совсем не стала с ней заниматься и дите росло искусственником и довольно самостоятельной девицей.В свои полтора месяца она прекрасно находила и пользовалась лотком,ела сушку,наводила марафет-вылизывалась,шла на контакт с другими животными.Мой выбор на девочку -лялю был по причине,чтоб мои взрослые дочи приняли б ее за свою,без ревности и враждебности...чего ,к сожалению,не случилось и первые несколько дней приходилось их разделять.С тяжелой душой и большим опозданием уходила на работу,убаюкивала малышку и оставляла в закрытой комнате со всеми нужными причиндалами,а в свои выходные терпеливо и круглосуточно бдила и объясняла своим,что ляля маленькая и ее надо любить и заботиться..Не знаю,что именно возымело успех...но,все получилось,Маша-мама стала ее вылизывать,Буся-Таракашка играется-носится с ней по всей квартире,только моя любимица Бэлла просто игнорит,но уже спят и кушают рядом без проблем...Бэлла не шипит,а мелочь не лезет к ней...
Котю назвали Милой,это имя предложила любимая форумчаночка и оно очень подошло.
Светлашик,у меня теперь четыре котомордочки-Маша(Маруся-Манюня-Мулечка),Буся (Лисена-Чернобурка-Таракашка),Бэлла(Белочка-
Зая-Ляля) и Мила-Малыша-Мася(от масявки)...а также Шилопоп,егоза,чуда,валеночек,носочек вязанный....барашка вонючая(последнее ,конеш ласково,шутя и только по первости....
)
Натальюшка,да..она очень ласковая и красивая,как только ее взяла на руки,подставила мне свою мордулень для поцелуя ,я очень обалдела от такого радушия,но чмокнула...так она мне подставила с другой стороны,а потом и меня всю перецеловала-облизала...это был завершающий штрих к моему выбору!
Людмила
ой,как мне Вас надо "на пообщаться",это ж "вечный двигатель" с перерывами на поспать.Все время что-то рассматривает,обживает,придумывает,может найти себе занятие и в небольшом пространстве,при чем с таким азартом,что собираются все коши и тоже так хотят.Я в полном восторге о этой девочки и ,если честно,то не хочу чтоб она "разделась"...пусть бы уж и осталась таким "валеночком"...все ж не "голая" да и теплей так...ну мама-то у нас красава
моя2.jpg (81,03К)
Количество загрузок:: 0