doca, Елена, совсем с сосками-пелёнками про нас забыли! мы же переживаем, как там удои с привесом?
Действительно, малыши подросли и режим дня получается какой-то сбивчивый: "Ой, проснулись, Ой, кушать хотят, Ой укакались и измазались, Ой, кефир перевернули, Ой, удрали из вольера!" А их 10...
Муж на хозяйстве, пока я на работе. Звонит, отчитывается: "Кормил. Кого - не знаю, я их не различаю, может кого-то и не кормил, или два-три раза, для меня они все одинаковые". Как в мультике про осьминожек.
Звонят-пишут покупатели. Странные иногда.
Скрытый текст
сегодня
Мирослава 14:14
Здравствуйте можно узнать цену щенка я от Александры
Елена 16:39
Добрый день. А Вам кто нужен - мальчик или девочка и для чего - выставки, племенная деятельность или другом в семью?
Мирослава 17:12
Мне нужна девочка чтобы была другом в семье
Елена 17:12
Будете стерилизовать?
Мирослава 17:12
Нет скорее всего
Елена 17:15
А почему? Если без проблем, течек, гулек,прогулок с кочергой, отмахиваться от женихов, ложных щенностей и опухолей в итоге - легче или взять парня или вовремя простерилизовать девочку, не мучать.
Елена 17:20
Девочек обычно берут для разведения, племенной деятельности. Если не стандарт - то только их на диван домашними любимцами, без права разведения. Как правило, в договоре есть условия стерилизации собаки по достижению ею года.
Мирослава 17:28
Мы будем разводить с мальчиком
Елена 17:31
Ну, значит для разведения. У вам уже есть мальчик?
Мирослава 17:31
Да есть
Елена 17:32
Для разведения - это полная стоимость племенной выставочной суки.
а родословная мальчика? Вдруг они родня близкая?
и надо мальчика подбирать по статям суки.
у вас питомник?
Мирослава 17:33
Нет. Мы хотим просто разводить.
Елена 17:39
Мирослава, А у Вас есть уже опыт разведения собак?
Мирослава 17:40
Да конечно
Елена 17:41
Я вижу у Вас на фото, на страничке собачку - это мальчик,о котором речь идет?
Квэлл?
Мирослава 17:41
Да так и есть но это давнишняя фотография он был ещё совсем малыш
Да Квэлл
Елена 17:42
А Вас не смущает, что он - другой породы?
Мирослава 17:42
А сейчас ему почти год
Какой?
Елена 17:42
какой он породы?
Мирослава 17:42
Корги
Кардиган
Елена 17:43
Он с хвостом?
Мирослава 17:43
Да
Елена 17:43
А родословную можно посмотреть? Как по мне - он чистый пемброк.
Триколор
Мирослава 17:44
Ой извините не в тот документ посмотрела
Да он пемброк
Вот так, скрестим ежа и ужа...
Ну и давайте продолжим знакомство с малышами:
Скрытый текст
Мальчишка, светло-рыжий тигр. Будет очень красивым и ярким, бронзово-рыжим, с редкими тигровинами. такой мальчик был у меня в прошлом помете. Спокойный, не пискун.
Вот, для сравнения, с темным собратом:
Мальчик "Черный Пуп". Пупок у него черненький с рождения. Самый толстый жрунчик, самый крупный, активный кобель. И у него мордочке у носика черные пятнышки. Забавный.
Кобель с фамилией "Коровин". Он как родился, был приметным самым, этот зигзаг на боку, как у теленочка. Много белого - красивая белая грудь, широкий воротник. Второй по крупности и нажористости кобель. Исследователь - все время лезет вываливаться из вольера. Мордатенький, милый такой. Может быть эффектным в ринге. А как приятно его тискать!!!
Мальчик со стрелочкой на воротнике
Вот тут, сверху видно рисунок - тонкий обруч вокруг шеи и стрелочка к голове. Среднего размера,
компактный кобелек. Первый стал есть из миски самостоятельно, остальные еще только с рук.
Кобель № 7. Вот так он у меня зовется в таблице на взвешивание. Родился седьмым. Счастливое число, пусть ему повезет с ручками. Брюнет, середнячок. спокойный парень.
И "Африкян" - самый брюнетистый, с чернющими инопланетными очами, черным пятном на грудке, тут он с мальчиком "Стрелкой". Красивый, приметный темно-тигровый.
Ну и для интереса: наша Сявочка-Масявочка. Подросла, еще немного - и догонит соплеменников. Мордочка у нее -
будто улыбается. Спокойная сейчас стала, но жрун неуемный, за мясом аж трусится, наверстывает.
Сообщение отредактировал doca: 18 Май 2017 - 22:36
Да,выяснилось,что голодала она двое суток.Как она не замерзла и не утащили вороны?Погода была паршивая.Хозяева нашлись,благо мелочь была чипирована.Едут за ней.Хозяйка так рыдала в трубку,что я всполошилась за ее рассудок. Сообщение увидели в 3 ночи,в 4 уже отзвонились с трассы.)) Софа у нас москвичка)))
Надо было мне первого мужа так чипировать..
да и остальных тоже..
Часа 2 назад, выходила на балкон и доставала из шкафа зарядку для пылесоса
Сейчас вышла на балкон , открыла окно и стою дышу воздухом
Слышу жалобное мяуканье Рафаэля, обернулась и начала с ним разговаривать думая, что он на кухне
Потом взгляд упал на пол балкона , где вдоль дверцы шкафа (под ней щель, чтобы она не задевала ламинат) валялись откусанные куски от коробки Открыла дверцу, а там бедный Рафа, который сидя там нашел себе свое любимое занятие грызть одну из коробок
Блин... не вышла бы на балкон, так бы и сидел он в шкафу всю ночь
Larrka, Jakie, Да, Маруся такая холёная и ухоженная красотка!!!
Так и хочется спросить: Каким шампунем она пользуется)), но понимаешь, что это питание, уход и забота.
Ириш., Иришка, любимки твои на посту- охраняют свои границы. Помнишь, ты переживала, как они друг друга примут? Все отлично! Такие взрослые и серьезные!
Р.S. Камера у тебя отличная в телефоне!
Сообщение отредактировал Блюбель: 21 Май 2017 - 07:57
Jakie, Блюбель, спасибо, захвалили Волосы Шерсть у Маруси, действительно, красивая: густая, чёрная, на солнце блестит. И не линяет! Или с нашей "ранней и жаркой" весной даже линька у животных откладывается?
После Фросиного тяжелого трудового дня ( бесконечных, изнурительных походов на кухню заморить червячка; беготни за игрушками и проходящими ногами; равномерного раздирания когтями всех частей дивана и кресла; неудобных засыпаний в самых экзотических местах (включая ботинки), так и хочется изменить чужие стихи:
- Есть кошечки в наших квартирах с спокойною важностью лиц,
с красивою силой в движеньях, и с позой и взглядом цариц.