doca, если получится, покажете ту малявку, самую мелкую?
Чувствую, за неё волновалась добрая половина форума, дамская его часть-точно))
Я в том числе.
Они скоро уже глазки откроют?
Lana,
Ну, прелесть! И доченька тоже, красотка!
Да, у нас совсем мелочь. Она взрослая, весит меньше 1,5 кг. Умная и деликатная. Только чужих мужчин не любит, вернее опасается.
doca, если получится, покажете ту малявку, самую мелкую?
Чувствую, за неё волновалась добрая половина форума, дамская его часть-точно))
Я в том числе.
Они скоро уже глазки откроют?
Обязательно покажу, всех, не только мелочь - на выходные намечена индивидуальная фотосессия.
Форум не зря волновался за масявку - во вторник я ушла на работу и наказала вернувшемуся из поездки мужу подкладывать ее в первую очередь под сисю. Вечером взвешиваем - они не прибавила за сутки ни грамма. Спрашиваю - подпихивал? Оказывается, он думал, что она сама свое возьмет. Ну где там, если парни уже по 700-800 грамм. Зато теперь он ревностно следит, чтоб она ела первая и это дало свой результат - последующие дни по 40 грамм прибавляла в день. Сейчас уже скоро к 400 грамм приближается вес.
А глазки ждем к воскресенью - к 2-м неделям должны открыть. Вчера коготки стригли, пока на передних лапках. 20 лапок, 100 маленьких коготочков...
Да, у нас совсем мелочь. Она взрослая, весит меньше 1,5 кг. Умная и деликатная. Только чужих мужчин не любит, вернее опасается.
Малявочка Ваша тоечка?Я не ошиблась?моей Чери уже 4,5 года,весит 1,2 кг.Дама очень капризная!Чужих не любит страшно,причем не только людей,но и собак. Поводка,ошейника и одежды совершенно не признает,стоит поднести к ней падает в обморок.Но нас хозяев любит очень,ласковая и любвеобильная,но как только на улицу выходит превращается в монстра.А как у вашей малышки характер?
Ware a,
Знаете, я же с ней не гуляю, дети в соседней квартире живут и я временами только могу за ней наблюдать. Мне нравится она, милая малютка. А вот сын когда приезжает, он и ко мне заходит и к сестре, раздражается: уберите. Хотя он добрый и животных любит. Может он очень громоздкий и она его боится? Одежки любим и наряжаемся, хотя ее внучка одевает и легко ли это я не знаю. На даче были, так ее не видно и не слышно.
Надо будет ее поснимать, забавная такая.
Всем доброго дня! Знаю,что эта тема немного не для того,о чем я напишу. Но все же..1 мая умер мой друг,преданный и любимый собакин..для всех нас,он член семьи,для меня такой же сына..потому что он не куплен,он родился в семье,его любили безмерно. Да,я написала в статусе о своем горе,мне больно смириться с его уходом. Но,чего я никак не ожидала,так это язвительного письма в личку,что мне делать видно нечего,как скорбить о шавке. Уважаемая мадам,хотя нет,ничуть не уважаю таких людей,но имя ваше называть ее стану,идите себе с миром,дай бог,чтоб вам не пришлось любить животных,ни кошку,ни собаку. На фото мой Шамушка,моя умничка,о котором я плачу и скучаю.
Aaron, сочувствую Вам, тоже много лет потеряла такую же большую и славную собачень, московскую сторожевую Лару. Причем по моей вине, у нас совсем не было денег, мы буквально голодали, и продать было нечего. Собака умерла без ветпомощи. Прошло столько лет, она мне снится, что она возвратилась, что она живет с нами. Я знаю, что на Высшем Суде меня обязательно за это накажут, столько лет этот груз лежит на моей совести. и сейчас плачу, знаю, как Вам тяжело это пережить. Держитесь, сама же я ни смириться, ни утешиться не могу. Так это больно
Но,чего я никак не ожидала,так это язвительного письма в личку,что мне делать видно нечего,как скорбить о шавке.
Не надо обращать внимание на таких людей. Они его не достойны!
Меня не так давно постигла такая потеря и я в статусе разместила стихи об уходе собакена.
Если бы Вы знали, какая мощная поддержка мне пришла в ЛС!
Спасибо вам, ЛЮДИ!
Сил Вам, Люба, чтобы пережить потерю...
Сообщение отредактировал Iranik: 05 Май 2017 - 09:08
Aaron,
Я вместе с вами!!! Потерю своего собакина-боксера пережила очень тяжело... любимый друг, сынуля... Не обращайте внимания на злобных людей. Пусть у них всё будет хорошо...
Всем доброго дня! Знаю,что эта тема немного не для того,о чем я напишу. Но все же..1 мая умер мой друг,преданный и любимый собакин..для всех нас,он член семьи,для меня такой же сына..потому что он не куплен,он родился в семье,его любили безмерно. Да,я написала в статусе о своем горе,мне больно смириться с его уходом. Но,чего я никак не ожидала,так это язвительного письма в личку,что мне делать видно нечего,как скорбить о шавке. Уважаемая мадам,хотя нет,ничуть не уважаю таких людей,но имя ваше называть ее стану,идите себе с миром,дай бог,чтоб вам не пришлось любить животных,ни кошку,ни собаку. На фото мой Шамушка,моя умничка,о котором я плачу и скучаю.
Не обращайте внимания на таких людей.Мало того,что их умом Бог обделил,он их еще такого счастья лишил- жить с такими преданными существами бок об бок.Мне их даже не жаль.В жизни такие люди всегда действуют из- под тишка,со спины.Они убогие душой.Надеюсь,она это прочитает.
А Вам терпения..Все,кто в этой теме знают,как терять своих хвостиков и все Вас понимают.Это очень больно и от размеров и породности это не зависит.У меня за Радугой уже пятеро и каждый раз сердце в хлам...Ваш Шамушка уже там,где нет боли)))) А нам остается помнить и любить их...