my_moonlight, Всех цветов мира не хватит дарить таким замечательным, сострадательным людям, как Вы! Котик вырос просто замечательный, такой умненький! Всего Вам самого хорошего!
Каролина, согласна с Вами. Нам часто подкидывали под дверь котов... Знали, что не бросим. Кого-то оставляли у себя, кого-то отдавали в добрые руки. Barbarita, хорошие друзья ОляОля, у меня тоже одна кошка сыр обожает Но даю сыр ей очень редко, по праздникам
ОляОля, Цыганочка, девочки, сыр для кошек очень жирный, здоупотреблять нельзя, изредка можно по чуть-чуть совсем.
А мой малой хурму любит, прямо бежит, когда только мою её... Вот ведь извращенец
Нора, и нам тоже фото показывайте.Будем вместе ждать. Вон, Ириша своего Рафаэля выбирала и ждала вместе со всеми нами! Теперь он шкодничает и мы в курсе каждого его шага.
Нора, вот не советую размещать, получите предупреждение. Это рассматриваете как РЕКЛАМА!!!
Я вот написала,
что БЕСПЛАТНО приставаю котёнка, получила такое предупреждение, до сих пор не сняли...
Каролина, да, сама периодически такие истории наблюдаю, слава Богу не под окном (мои подобрыши все из местного прайда), в группах помощи бездомным животным... ну и Каспер, скорее всего такой вот котенок - он у нас товарищ пока по ночам буйный (кошки еще не научили несмышленыша, как в коллективе нужно себя вести), но мы-то бывалые, и комната отдельная есть, можно и в одиночку его на поспать))) а кто-то церемониться, терпеть и справляться не стал - просто выставил... и как так можно?!?!?
ладно... все вернется бумерангом!
хватит негатива!
позитивчика вам лучше замурчательного)))
Была бы еще ласковой, а то уж очень самодостаточная мадам,лишний раз не даст поласкать. А лысый хоть срашнюлька моя, но шибко ласковая и обожаемая морда.