Хоть нам по человеческим меркам уже под 90 лет,мы ещё любим модничать ,ну и мёрзнем конечно уже
Сшила сама одежку из покрывалка флисового и хоть портниха я ещё та)),мадам нравится,спит и сладко посапывает в ней,а когда не оденешь,подойдёт к стулу где висит одежда, тыкает носом её и смотрит на меня с осуждением,пока не оденешь Бантик на ухо одели для любителей этой темы SAM_3094 - копия.JPG(584,09К) Количество загрузок:: 1
Я ку-ку !!! Это не лечится
В честь чего это у Рафы второй раз день рождения?
Годик ему уже был 29 ноября, а 29 декабря день рождения у Рамзюши- 3 годика
Kitambi, Наталь, в этой одежке нет величия большой собачки Если бы не знать, то не понятны вообще размеры
Ну и ладно ,зато так не видно какая я "чудесная")) рукодельница.
Попытались скомпоноваться до размеров Рамзика и Рафаэля)),так сказать примазаться к этой милой парочке,когда они во флисовых одёжках
Подловила, как они спят вместе. Для кого-то - ничего особенного, а для моих Сони и Лёни это нонсенс. Обычно они близко не сидят и не лежат друг с другом, спят на разных концах кровати. Живут, в общем, как муж с женой после развода, когда обоим некуда уйти
Всех с наступающим Новым годом! Замечательных хозяек и их не менее замечательных питомцев! Всем здоровья, счастья и только положительных эмоций!
- Фрося! Сделай приветливое лицо!
Fly, Для удовлетворения своих капризов (поесть что-нибудь вкусненькое, залезть поспать в шкаф, в 4 утра обязательно попасть в комнату сына и т.д.) может сделать разные умилительные выражения своей мордашки, так же умилительность вырастает с масштабом наделанных проказ.
Натали 0707, С Новым Годом Вашу красавицу! Это же просто талантище,делать такое важное и приветливое лицо! Спасибо за поздравление,передам и Бонечке!
С Новым Годом !!!
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Январь 2017 - 10:27