Ириш., мне тоже кажется, что это травматической природы пятна. У моего пуделя на холке появлялись такие пятна после уколов, темнела кожа и даже шерсть другая росла, просто у лысеньких это виднее, типа синяка или гематомки.
А Суроланом я успешно вылечила у своего кота уши, столько мучилась, ничего не помогало, потом дочь Суролан принесла. Лечила как положено, а черные уши оставались, ну, думаю, и Суролан не помог. А потом глядь - чистые, прошло
Девочки, а у меня вот такая мурчалка появилась)
Знакомьтесь, зовут Тася) PB270002.jpg(851,36К) Количество загрузок:: 0 PB270007.jpg(715,39К) Количество загрузок:: 0
У девочки было уличное прошлое, потому она еще пока очень худенькая, сейчас будем отъедаться, залечивать хвостик и пока еще боимся резких звуков и движений, но в целом все хорошо.
Вчера весь день изучала новую обстановку, обнюхивала и рассматривала. Очень ласковая, когда гладишь, жмурится от удовольствия, потому на всех фото глаза закрыты) А так они голубенькие.
Натали 0707, увидела в инстаграме, на страничке с пристроем кошечек бездомных. И не смогла пройти мимо, забрала skrigann, у меня почему-то фото не отображается((
Сообщение отредактировал Irisss: 27 Ноябрь 2016 - 21:17
У моей Бонечки,все оказалось очень серьезно,даже не ждала беды оттуда,откуда пришла...Пошли искать одну причину(кровь закапала при пописе),в анализах,большое кол-ва крови в моче,сейчас будем искать что и почему,но самое страшное,что нужна будет еще одна операция,по удалению опухоли молочной железы(а там все удаляют)...После стерилизации прошло чуть меньше 1.5 лет,и все это время,она постоянно болела...