vanilla-77, Спасибо за фото Постите еще
Адана - собака моей мечты А уж Ваши "внеплановые дружбаны/дополняшки"... второй день улыбаемся всей семьей, как вспоминаем эту сладкую парочку
А мы не смогли расстаться с последней собачонкой...
После того, как энтерит цепанула ( неделя капельниц нервов и уколов...) только ушки упали, но обошлись без осложнений.
Теперь имя придумываем)))
А мы не смогли расстаться с последней собачонкой...
После того, как энтерит цепанула ( неделя капельниц нервов и уколов...) только ушки упали, но обошлись без осложнений.
Теперь имя придумываем)))
Повезло малышке - из энтерита сложно выгребаться.
Такие глазки доверчивые...
Повезло малышке - из энтерита сложно выгребаться.
Такие глазки доверчивые...
Сложно, но можно, больше за сердце боялись, что аритмию не выдержит, от обезвожки проще -капельницы и первые два дня не кормить и не поить.... и уколов куча....Нам повезло на смешанный тип этой заразы нарваться.... врач до последнего не верила, что выходим))
А началось с того, что приезжаю вечером, a мне говорят, что собачка не ест и не пьет, грустит, что одна осталась...
Веки белые, десна и язык тоже...налила воды в пасть, a ее рвет, нос горячий и сухой, лимфоузлы увеличены, t 39,5...в охапку ее и в клинику, врач говорит, что судя по анализам проще усыпить....
Купила у них все лекарства в аптеке ( некоторые собачьи, в простой аптеке не купишь) поставили капельницы на 4 часа, катетер оставили и спасали ee уже дома))
Сообщение отредактировал Manjana: 19 Ноябрь 2016 - 06:10
Девочки,крепкого здоровья вашим питомцам!
А вот Боне,не повезло со стерилизацией,вроде все вовремя было сделано,но последствия....лучше об этом не говорить!
Сложно, но можно, больше за сердце боялись, что аритмию не выдержит, от обезвожки проще -капельницы и первые два дня не кормить и не поить.... и уколов куча....Нам повезло на смешанный тип этой заразы нарваться.... врач до последнего не верила, что выходим))
А началось с того, что приезжаю вечером, a мне говорят, что собачка не ест и не пьет, грустит, что одна осталась...
Веки белые, десна и язык тоже...налила воды в пасть, a ее рвет, нос горячий и сухой, лимфоузлы увеличены, t 39,5...в охапку ее и в клинику, врач говорит, что судя по анализам проще усыпить....
Купила у них все лекарства в аптеке ( некоторые собачьи, в простой аптеке не купишь) поставили капельницы на 4 часа, катетер оставили и спасали ee уже дома))
А прививок от энтерита не делали? Или на фоне прививок пробой пошел? (У меня привитой бернский зенненхунд чумкой заболел).
Девочки,крепкого здоровья вашим питомцам!
А вот Боне,не повезло со стерилизацией,вроде все вовремя было сделано,но последствия....лучше об этом не говорить!
Наоборот напишите. А то я так категорично всем советую. Но, реально не слышала ни от кого жалоб
А прививок от энтерита не делали? Или на фоне прививок пробой пошел? (У меня привитой бернский зенненхунд чумкой заболел).
Только глистогонили, ее забирать должны были и новые владельцы сами все прививки хотели делать.... а как про болезнь узнали, передумали, а потом я уже не смогла ее никому отдавать...
А теперь еще и свекр чудит, у них собака ощенилась, так она им теперь не нужна, типа " от нее проблемы" ( стерилизовать не судьба)
Одного кобелька хотят оставить, остальные тоже не нужны....
Живут в деревне, условий полно, хоть 20 собак заводи.... но там еще и свекровь с прибабахом... собаке в дом нельзя и тп ( то астма у нее то аллергия.... отмазы короче, как выяснилось)
Так, что у нас пополнение ожидается, я чувствую))))
Сообщение отредактировал Manjana: 19 Ноябрь 2016 - 12:15