Fly, азиаты (алабаи)- это уникальные собаки, это другой мир! Собаки крупные, сильные, прекрасно осознающие свою мощь, но в тоже время, в семье ласковые как кошки, очень преданные и умные. Рядом с ними можно ничего и никого не бояться, семью и территорию никогда не дадут в обиду. Очень любят детей, никогда ребёнка не обидят, дети и верхом катаются и хвосты пытаются оторвать,собаки терпят всё.))) Люблю всех собак, но азиаты для меня идеальная порода, собака с которой можно говорить, спорить, они умеют хитрить, надо разгадывать их хитрости. Люблю их!
Сложно выбраться из тёплого гнезда, но завтракать надо.
( Понюхали курочку с гречкой и морковкой, и от безысходности пошли проверять мусорное ведро: вдруг там вкуснее.)
ОляОля, мини-леопард просто! Какие глазюки изумруды!
7 кило - это серьезная тушка, а я своего Тишу только до 4,5 кг. докормила и все.
Оксана70, какие милые щены, а сколько им на фото месяцев?
Какие огромные вырастают!! жаль, что я люблю больших собак только на расстоянии... боюсь я их вблизи
Fly, они правда очень милые, родные и сладкие!))) Любимчиков не выделяю, они все одинаково любимы, у каждого свой характер, каждый индивидуальность. А хитрить и правда могут и очень виртуозно, особенно девочки))), они могут разыграть целую драму, если что-то делать не хотят, легко может прикинуться, что ей плохо, дурно и мама ( я) тут же бежит на помощь и жалеет, а глаза в этот момент, ох какие хитрющие.))) А еще они умеют обижаться, ругать их нельзя, могут "не разговаривать" и дуться, делать вид, что обиделись на весь белый свет. С ними интересно, очень.
Lora-lara, Зря, больших собак бояться не надо, они ласковые и добрые и безумно любят целовахи-обнимахи.))) Конечн, такую собаку нужно правильно воспитать, постоянно с ней заниматься, общаться, разговаривать и они становятся настоящими друзьями. К посторонним людям, азиаты конечно относятся настороженно, они постоянно охраняют хозяина, но и просто так не кинутся ни на кого. Наши участвуют в выставках, где огромное количество и людей и собак и поведение их очень адекватно.На фото малышам 1,5 месяца.)))
Сообщение отредактировал Оксана70: 28 Октябрь 2016 - 12:19
Оксана70, Ути-пути какие хорошенькие!!!
Меня в 10 лет дворняга укусила, в глаз(слава богу, все обошлось). Я наклонилась ее погладить, а она... Может поэтому и не доверяю собакам.
Скрытый текст
Были бы вы рядом - напросилась бы к вам этим... который с собаками гуляет (раз они такие адекватные, начала бы с подростков, глядишь и со взрослыми смогла бы спокойно рядом стоять), бесплатно конечно. И вам польза, и мне фобию вылечить.
Lora-lara, да, когда в детстве кусает собака, конечно, такое запомнится надолго, но это излечимо, страх сам пройдёт, как только Вы погладите их, посмотрите в глаза, они с удовольствием с Вами поздороваются, дав лапу, если позволите, они Вас с удовольствием "чмокнут" в щёчку.))) Приезжайте в гости, уедете уже без страха и с любовью в сердце!
Сегодня в лес ходили по грибы. Грибов нашли немного, зато промокли, набегались по склонам, нагулялись,а Рулик устроил себе маску из навоза от холки до хвоста и создавал вокруг себя неповторимое амбре, которое перебивало даже Figuier fleur Fragonard, который я одела разнашивать в горы. Поэтому обратный путь Рулон ехал в багажнике, не то, что условно чистые девочки.
Фото мобильного качества.
Скрытый текст
Прочти на всех фото - загрызывание малолетнего кардигана.
Девчонки уставшие-осоловевшие, носом клюют.
Сообщение отредактировал doca: 30 Октябрь 2016 - 14:49