Марина, у моей знакомой дома четыре здоровых аквариума, и акулы маленькие, и сомики декоративные, и циклиды тоже есть. Но у нее аллергия на кошек и собак. И на ПАРФЮМЕРИЮ!!! Любую. А я люблю собак и кошек. Мне в детстве не разрешали дома заводить, вот теперь и отрываемся.
milena,
Здорово!!! У меня у дочки кого только нет))), а у меня муж против-рыбки моя отдушина))). Завела цихлид-они умные (для рыб).
У меня тоже рыбки)) Гурами ( разговорчивые) - иногда даже мешают своим скрипом. Красноносые тетры - забавные ребята, очень шебутные и веселые. Золотой анциструс, медовички, даньки и толпа сомиков.
Валерьянка,
В детстве мечтала стать ихтиологом и жить конечно в тропиках))). Мечтала в детстве о натобранхиусе (даже не попался до сих пор). Книга была и название запомнилось))). Дочка в зоопарке работала бесплатно-клетки убирала))). Любим мы это. Я в детстве во все кружки юннатов ходила-ёжика домой брала, лягуху))). Собаки, кошки и рыбы всегда были со мной. Теперь муж))).
"Шербурские зонтики" на кошачий лад.
Какая грация..... Какая драма в глазах.....особенно в правом... А как на исполнительницу главной роли Катрин Денев похожа!
Рио-Рита из дома Эльфов. Первый дебютный выход на Ялтинской городской выставке. 2 место на бесте в классе бебиков.
На маму не смотрите, выходила в ринг с температурой.
Ждем выхода в ринг.
Скрытый текст
Перед выставкой за пару дней просто побегали на поводке. Но выставка смутила малышку - она привыкла прятаться за стаю, а тут все сама, сама.
Группа поддержки. Не выставляла, но они реально переживали за Риту.
Рио-Рита из дома Эльфов. Первый дебютный выход на Ялтинской городской выставке. 2 место на бесте в классе бебиков.
На маму не смотрите, выходила в ринг с температурой.
Ждем выхода в ринг.
Скрытый текст
Перед выставкой за пару дней просто побегали на поводке. Но выставка смутила малышку - она привыкла прятаться за стаю, а тут все сама, сама.
Группа поддержки. Не выставляла, но они реально переживали за Риту.
Первый кубочек, первая розеточка.
Елена, поздравляем с пристрелкой! Кое-что смешное напишу в личку)