ОляОля, боже, какие подушечки! Показывайте нам мальчика чаще!
Ириш., Рафаэлька шибко умный, вон какой мозг на лбу,аж выпирает.
Давайте покажем наших зверюшек, любимых и разных!!!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:32
#16903.
Популярное сообщение!
Третий день хохочем над котом. Периодически, жалея, гладим, приговаривая, что он бедненький зайка и тут же хохочем, как подорванные. … но удержаться сил нет.
Предыстория.
Наш Тиша в последнее время полюбил и спать, и просто валяться на спинке дивана, на мягком торце диванной подушки. А что – я бы и сама там повалялась – она достаточно широкая и наполнитель мягкий и пружинистый. И тепло, типа в гнездышке…
Ну вот. Пару – тройку месяцев он так кайфовал, не ожидая от любимого дивана никакой подлянки. Пока не провалился в промежуток между диваном и подушкой!
Дело было так.
Кот спит на любимом месте сытый и умиротворенный. Дочь кашеварит на кухне. Я ушла по делам.
Ну и, часа через полтора, проходя через комнату, дочка замечает, что в комнате что-то не так. Какая-то странная атмосфера что-ли. Оглядевшись вокруг, видит - вместо кота на спинке дивана одну его башку с огромными глазами, в которых отражается ТАКАЯ тоска и бесконечная печаль, что она застыла на месте. Говорит, что первая мысль мелькнула – «кота съел диван» - ну, любит она ужастики… А внизу, где кончается диванная подушка торчит что-то светленькое (на темно-зеленом фоне). Чуть позже она сообразила, что это кончики его задних лапок.
Тут Тихон, поймав ее взгляд, издал такой проникновенный, протяжный и горестно-печальный мяв – по словам дочки… словно мировая скорбь всех котов собралась в этом негромком мяве.
Придя в себя, дочь кинулась на выручку любимцу, пожалела, накормила вкусняшками и… свалилась от хохота, вспоминая представшую перед ней картину. Такими я их и встретила, придя домой, - обиженный и печальный кот и ржущая дочь.
Теперь жалеет, что не сфотографировала данную картину, но… тут же добавляет, что «Спасение животного – прежде всего». Так как меня воображением бог не обидел, я тоже хихикаю с ней напару. А кот печально смотрит на нас и в его глазах читаю - «подлые вы…» - надеюсь, это он о диване.
PS. Место на диванной подушке пока свободно.
падает.jpg (38,47К)
Количество загрузок:: 0
Примерно так было в самом начале нашей истории.
Предыстория.
Наш Тиша в последнее время полюбил и спать, и просто валяться на спинке дивана, на мягком торце диванной подушки. А что – я бы и сама там повалялась – она достаточно широкая и наполнитель мягкий и пружинистый. И тепло, типа в гнездышке…
Ну вот. Пару – тройку месяцев он так кайфовал, не ожидая от любимого дивана никакой подлянки. Пока не провалился в промежуток между диваном и подушкой!
Дело было так.
Кот спит на любимом месте сытый и умиротворенный. Дочь кашеварит на кухне. Я ушла по делам.
Ну и, часа через полтора, проходя через комнату, дочка замечает, что в комнате что-то не так. Какая-то странная атмосфера что-ли. Оглядевшись вокруг, видит - вместо кота на спинке дивана одну его башку с огромными глазами, в которых отражается ТАКАЯ тоска и бесконечная печаль, что она застыла на месте. Говорит, что первая мысль мелькнула – «кота съел диван» - ну, любит она ужастики… А внизу, где кончается диванная подушка торчит что-то светленькое (на темно-зеленом фоне). Чуть позже она сообразила, что это кончики его задних лапок.
Тут Тихон, поймав ее взгляд, издал такой проникновенный, протяжный и горестно-печальный мяв – по словам дочки… словно мировая скорбь всех котов собралась в этом негромком мяве.
Придя в себя, дочь кинулась на выручку любимцу, пожалела, накормила вкусняшками и… свалилась от хохота, вспоминая представшую перед ней картину. Такими я их и встретила, придя домой, - обиженный и печальный кот и ржущая дочь.
Теперь жалеет, что не сфотографировала данную картину, но… тут же добавляет, что «Спасение животного – прежде всего». Так как меня воображением бог не обидел, я тоже хихикаю с ней напару. А кот печально смотрит на нас и в его глазах читаю - «подлые вы…» - надеюсь, это он о диване.
PS. Место на диванной подушке пока свободно.
падает.jpg (38,47К)
Примерно так было в самом начале нашей истории.
Сообщение отредактировал Lora-lara: 19 Октябрь 2016 - 18:34
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 19:35
#16906.
Популярное сообщение!
Fly,
Благодарю, нам очень приятно
Вот еще фото, специально для вас.
Изменение размера Фото0133.jpg (40,08К)
Спим в красоте.....
Благодарю, нам очень приятно
Вот еще фото, специально для вас.
Изменение размера Фото0133.jpg (40,08К)
Спим в красоте.....
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:18
#16914.
ОляОля, Рамзику привет от Тихона!
Какое бесконечное удовлетворение написано на спящей мордахе. Я так красиво спать точно - не умею, боюсь на моем лице такое выражение не достижимо.
Задумалась о том, какое фото стырить у вас на заставку компа.
Какое бесконечное удовлетворение написано на спящей мордахе. Я так красиво спать точно - не умею, боюсь на моем лице такое выражение не достижимо.
Задумалась о том, какое фото стырить у вас на заставку компа.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:23
#16915.
Популярное сообщение!
Кто рано встает, тот в 12 уже устает
Прикрепленные файлы
-
image (1).jpg (357,77К)
Количество загрузок:: 0 -
image (2).jpg (403,59К)
image (3).jpg (346,63К)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:26
#16916.
Популярное сообщение!
Спим всегда, спим везде и дальше тоже буду спать!!! Ну, конечно, когда не ем...
Полгода назад, и сейчас - ничего не меняется, кроме размеров.
Полгода назад, и сейчас - ничего не меняется, кроме размеров.
Прикрепленные файлы
-
image (6).jpg (314,25К)
image (7).jpg (285,07К)
image (8).jpg (315,67К)
image (9).jpg (245,05К)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:28
#16917.
Популярное сообщение!
Сделала ремонт, переехала в другую комнату, оккупанты тут как тут, видимо кровать я им персонально постелила
Прикрепленные файлы
-
image (12).jpg (354,28К)
image (13).jpg (329,29К)
image (14).jpg (323,37К)
image (15).jpg (342,79К)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:45
#16918.
Популярное сообщение!
Невинная рыжая мордаха
Всегда голодная
Всегда голодная
Прикрепленные файлы
-
image (22).jpg (274,55К)
image (23).jpg (302,25К)
image (25).jpg (286,95К)
image.jpg (289,07К)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:55
#16920.
Популярное сообщение!
Марина, у нас еще кошка, вот такая... И шиншилла. Дети любят животных, вот я у них на поводу и иду.
Прикрепленные файлы
-
image (26).jpg (268,55К)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Любимые парфюмы наших мужчин | Яся* |
|
|
|
А давайте поговорим о Moschino | natalide |