Irisss, Ира, бывает лысиков бесплатно пристраивают и достаточно часто. Можно мониторить соответствующие сайты, завести онлайн-знакомства с заводчиками, через них часто пристраивают по разным обстоятельствам замечательных животных.
Сообщение отредактировал Jakie: 11 Октябрь 2016 - 11:32
kot_davinchi, я не знаток, но чувствую... корниш-рекс там ночевал
"Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка. Царство ей небесное, старушке." (из х/ф Собачье сердце).
PS: Jakie, пасиб тоже так подумала.
Сообщение отредактировал Lana: 11 Октябрь 2016 - 11:48
Jakie, Lana, спасибо!
Погуглила... какая же красота! Глазастые, ушастые, кудрявые, длинноногие
Непременно заведу себе такого котика. Главное, чтобы муж вместе с ним (и еще двумя мохнатыми) из дома не выгнал
kot_davinchi, а Вы про характер читали?
Я не пугаю. Если что - про эту породу ничего не знаю - первая по фото всплыла в памяти
Скрытый текст
Просто у меня пунктик - сначала всегда узнать про породу и решать подходит ли мне по темпераменту и моему образу жизни.
Потом выбираю родителей, интересуюсь их личными характеристиками/привычками/здоровьем/мозгами,
а уже потом смотрю на произведенных карапузов
В моем доме все животные - для меня - идеальные. Дочкина "дежурная внучка" чихуашка, конечно, обалденная, но я бы себе НИКОГДА не взяла такую оторву Если у нас начинается спокойное и тихое утро, все знаю, что Боня (дочкина чихуашка) ночевала не у нас
Простите, не хотела занудствовать просто наблюдала неоднократно, когда люди выбирают животных, а потом мучаются из-за несоответствия темперамента.
Сообщение отредактировал Lana: 11 Октябрь 2016 - 12:28
kot_davinchi, а Вы про характер читали?
Я не пугаю. Если что - про эту породу ничего не знаю - первая по фото всплыла в памяти
Скрытый текст
Просто у меня пунктик - сначала всегда узнать про породу и решать подходит ли мне по темпераменту и моему образу жизни.
Потом выбираю родителей, интересуюсь их личными характеристиками/привычками/здоровьем/мозгами,
а уже потом смотрю на произведенных карапузов
В моем доме все животные - для меня - идеальные. Дочкина "дежурная внучка" чихуашка, конечно, обалденная, но я бы себе НИКОГДА не взяла такую оторву Если у нас начинается спокойное и тихое утро, все знаю, что Боня (дочкина чихуашка) ночевала не у нас
Простите, не хотела занудствовать просто наблюдала неоднократно, когда люди выбирают животных, а потом мучаются из-за несоответствия темперамента.
Не, не читала пока Мне не к спеху.
Но если точно решу заводить такого котика, то изучу все аспекты.
А кошки по темпераменту у меня разные были, и флегматичные ласкуши и любящие скакать и крушить всё вокруг "злодейки". Уживалась и с теми и с другими. Люблю я кошек
У меня жила девочка корниш-рекс.Характер сказочный,умница и липучка.Но кошка очень активна,везде залезет и запрыгнет.Любила поболтать.Для любителей тюфячков не подойдёт А какая у неё мягкая шорстка!Просто можно гладить и релакс
kot_davinchi, да-да, общие характеристики породы совпадают, но характер помёта лучше смотреть по родителям. Как себя ведут родители при вас, так и котятки будут себя вести. Поэтому личное знакомство с родителями ,по возможности, очень необходимо.
А у меня все больше крепнет желание кошечку взять...или котика. Хочу лысика, но не потяну финансово. Да и общение им надо, а я днем на работе, скучал бы ребенок. Присмотрела на сайте муркоши трех пушистиков, хочу на выходных съездить познакомиться.
А ведь зарекалась, что не буду больше животных заводить - того котика брата, что у меня жил после его женитьбы, в начале года усыпить пришлось - болел((( Врачи сказали уже не поможешь, так жалко было. Думала, что не захочу никого больше, но что-то прям недавно торкнуло, что нужно.
Да, очень тяжело, когда они уходят...
Но зато какая теплота разливается в душе от обретения! (Особенно, если смог подарить дом и любовь обездоленному)
В Муркоше замечательные хвостики! Желаю скорейшего обретения к обоюдному счастью!
По поводу домочадцев и их выбора
Когда ехали дочери выбирать девочку чихуашку, клюнули изначально на фото папаши и её фото в комплекте. Внешность и характер уже были видны - папанина копия - стерва ещё та Остальные девочки в помёте... девочки как девочки. Эта же как приехали смотреть, все приличные малышки попрятались - эта Выдра разнос устроила и им и нам
Фото папани. Такого бы утащила и только для себя бы клонировала - суперский
Ну и собсно, сама Оторва в объявлении
Повторюсь, там были ооочень приличные Девочки-скромняшки
Lana, Красотуська! А как роскошно смотрится на шелковом белье... Ошейничек в тон. Сама гармонирует цветом с подушечкой на заднем плане. Лана, у Вас получаются не только смешные комиксы, но и глубоко продуманные художественные фото.