Давласта, Галь, здорово, что они у тебя по-местам. А у меня Настасья везде. Только хочешь куда пристроиться , глядь, она уже там. Сложно нам местечко для себя отыскать, иногда приходится отвоевывать
diksi, Очень хорошо потренировалась Настасья. Уже такой симпатичный кругляш! А как прекрасно оттеняет обивку кресла.... Давласта, Нет слов. И местушки классные, и кошушки умницы - все поделили, у каждой своя личная, персональная местушка.
МараМия,Мариша,нуууу....по поводу "приплода"...их "большая мама" выискивает им сестричку ,которая будет очень похожа на Рамзю или Рафулю (пока не в активном поиске,но очень хочется ручную и ласковую дочу....)
Всем доброго дня!
Я тоже чуточку похвастаюсь)
Десять дней назад у нас случилось пополнение семейства))
Три сыночка и лапочка дочка)
Будут Йорки, а пока похожи на маленьких доберманчиков))
Сфотографировать не удаётся нормально, т.к. мамочка неотступно бдит и лезет между камерой и дитяткой))
Мы ещё слепыши, едим и спим))
Сообщение отредактировал maxlemar: 27 Сентябрь 2016 - 14:05
Lana, Лана, малявка - зверь! А вот по тому, кто так правдоподобно изображает трупик, плачут все большие и малые академические и драматические театры. Я, как СтаниславскиЙ - верю!!!
Ириш., хоспадя! Такой смешной деть! Пристроился. А что, вроде жопка держится и ладно! Благо, есть на чём повиснуть! С меня котозад сразу сползёт, ибо плоскость для таких телодвижений плоская. А на супруге , другое дело!
Натали 0707, знакомо, обязательно на самом краешке или площади с наперсток надо примоститься! А про недоедание, это прада! Они такие пушистые и кажутся жирдяями, а на самом деле очень даже стройные, стройнее лысиков. Лысые едят больше для сугреву и пузико у них висит.