Трогательный зоопарк. Енот хорош!! Дочка моя с ним нашла общий язык )))
Правда он укусил девочку лет 14-ти... Но ее сложно было не укусить.. Уж очень она бойкая..
Девочка сразу достала 6-й айфон и стала звонить родителям - мол что ей сделать с этим енотом и зоопарком в целом.. Вроде всё обошлось.. И с девочкой, и с енотом и т.п
Jakie, Женечка, а покажите Ваш хвостик
У моего Рафаэля хвостик как антенна. Он его держит вверх и постоянно им виляет как собачка. Если он залезет на плечи, то хвостом прям по лицу стегает им больно
Рамзес, хвостом не виляет
Хвост у нас обыкновенный, по-собачьи не виляет.
Но ведь коты же вообще любят хвостом косаться хозяев. Обычно утом , когда моя лохматая Манька запрыгивает на постель чтобы поздороваться, ходит мимо лица и хвостом (помелом) обязательно с удовольствием надо прямо в рот наметиться.
А Ексик хвостом виляет, когда сердится. Только от хвоста достается его голове, а не моей ( в его сидячем положении) . С такой силой начинает вилять, что до головы долетает со смачным шлепком. Он, глупый, аж зажмуривается от удивления, но продолжает лупить себя по голове, пока не успокоится!
Ириш., смотрю, у тебя всегда цветы рядышком с седушкой. Они еще не переворачивали вазу? У меня обязательно начнет жевать, тянет цветочек на себя со всей дури и , какая бы не была ваза, перевернет. Только и делаю что ловлю, либо в недосягаемое место приходится ставить.
Надо же. Кажется Рамзик с Рафиком, все поделили, или все обобщили, но сдружились. Смотрю постоянно фото. Все фото. И рыженьких, и черненьких, и лысеньких, и пушистеньких, маленьких...Всех. Вот уж не думала, что меня когда-либо будет это интересовать. Старею..... Мамзельку сына тоже люблю....Но это своя, это понятно.