Наша кикимора ходит под подозрением: я чую где-то наделала делов, в детской как раз громче всего чувствую, всё перенюхала своим длинным носом, но пока не нашла. Так что ей пока везёт
Lana, КЫСЬ, breathless, Ириш - чудесные животинки у вас Зацеловала-затискала бы всех
А касаемо странных предпочтений у моих животных... Сталкивалась с "трясучкой" по огурцам, томатам и дыням
Сообщение отредактировал Womankz: 18 Сентябрь 2016 - 12:56
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Открыла банку кильки в томате, кошка учуяла запах, орала до тех пор, пока не дала ей несколько рыбёшек. Кошка съела, вылизала томатную подливку и выпросила добавку. Многое видела, связанное с кошками, но чтобы они кильку в томате ели?..
Моя Юлия Владимировна пьет кофе и чай с молоком,трескает шоколад и конфеты,обожает маслины и огурцы свежие.А вот в рыбе и мясу равнодушна совсем
Ой, вспомнила. Мой знойный итальяшка (кане корсо) тырил кофе с молоком. Причем, я грешила на провалы в памяти - думала, что на автопилоте выпила и забыла
Спалился, когда в очередной раз выпил и кружку притащил из спальни на кухню. Видимо, за добавкой пришел
Мамин кот Иннокентий до трясучки любит маслины, а ещё подбирает крошечки с пола на кухне - стоит только обронить и всё подъето Может угоститься чипсами, но выбирает свой вкус, т.е. что попало не ест))))) А ещё Кеша с детства не даёт себя гладить, дикий кот. Но со временем и с кастрацией что-то случилось и теперь он заставляет маму гладить его...ногами!))) Прям башкой своей тыркается в ноги, мол, давай гладь))) Но недолго, а то ведь можно и схлопотать мощной когтястой лапищей.
Мамин кот Фунт Стерлинг в миру и для своих Фунтик жрет в принципе все что гвоздями не приколочено, а то что приколочено, вокруг гвоздя объест. Но за хурму, банан, кабачковые оладьи и сырые картофельные очистки родину продаст не глядя. За очистками в помойное ведро не гнушается слазить, а за всем остальным залезть просто в рот с диким мявом что котика недокармливают и витаминов лишают и вобще все мы изверги.
kot_davinchi, Натали 0707, Jakie, Lana, Womankz, Pola1112, Шуня,
вот ведь гурманы кошачьи У меня только один кот в детстве любил до дрожи свежие огурцы, все остальные действовали по стандарту: рыбка, мяско, молочка и корм. Наша тепершняя кошка очень молчаливая, но вчера требовала кильку очень громко и настойчиво.
beatrixx, Кц Эстель.Питомник не выбирала,случайно.Смотрела родителей,мне это было важно.Чтобы психика была хорошая и добрый нрав.
Многие с сочувствием относятся к моему выбору,не скрою Пока улыбаюсь,милый ребенок.Интелект хороший,радует.Жду погромов. Младший ребенок так её к вечеру уматывает,что у неё пока нет времени.И в анамнезе у меня были боксер и питбуль одновременно,прожили до старости.Вот боксер до 1,5 лет такое творила,даже не скажешь что собака,изощереннно действовала.Но очень умные девки у меня были и воспитанные.Люблю их всех,особенно гадких,с характером,так интереснее.