Мой умник не хочет играть "с лазером". Ну, никак. Зевает!
Как - то играл с мышкой, порвал в азарте занавеску. Что с ней теперь делать, не знаю. Выбросить жаль, недешёвая.
Вот уж действительно, у каждого представителя кошачьих свои предпочтения
Мои кошики почему-то все, как один, вяло реагировали на мышек, а за лазером готовы летать круглосуточно). А кошиков много было). Тоже находим, моем, глистогоним, кастрируем/стерилизуем, откармливаем и потом находим самых любящих хозяев).
Сообщение отредактировал Womankz: 17 Сентябрь 2016 - 14:30
Pola1112, Еще можно к стулу что-нибудь навязать висящего на веревочках разной степени длины: мышек, фантики, мотки шерсти. Это когда площадь не позволяет чего-то масштабного.
Pola1112, Еще можно к стулу что-нибудь навязать висящего на веревочках разной степени длины: мышек, фантики, мотки шерсти. Это когда площадь не позволяет чего-то масштабного.
У меня игрушки везде привязаны, но на них никто не реагирует.
Интерес может быть только в первый день
Девочки, всем большое спасибо за советы (монетки кончились). Лазер Зяма любит, но бегать до изнеможения не будет. Несколько пробежек и начинает играть в охотника, наблюдает за лучом из укрытия. Места к сожалению мало, большой комплекс поставить негде. Спасает, что он любит мячики, может долго по квартире гонять, даже один. Ох, ну что ж, будет воспитывать. Зато он очень ласковый и хорошо чувствует мое настроение, если я расстроена, обязательно придет, прижмется и будет долго песенки петь
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Открыла банку кильки в томате, кошка учуяла запах, орала до тех пор, пока не дала ей несколько рыбёшек. Кошка съела, вылизала томатную подливку и выпросила добавку. Многое видела, связанное с кошками, но чтобы они кильку в томате ели?..
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Открыла банку кильки в томате, кошка учуяла запах, орала до тех пор, пока не дала ей несколько рыбёшек. Кошка съела, вылизала томатную подливку и выпросила добавку. Многое видела, связанное с кошками, но чтобы они кильку в томате ели?..
Рыбка ведь У меня один оболтус маринованные грибы любил, а сейчас вот кот Лёнька оливки обожает. Кошка Соня бананы выпрашивает
Килька очень пахучая,видимо организм потребовал!
Одна моя кошка любит сдобные булочки, обязательно просит, когда я ем и еще майонезом угощается. Кот раньше любил из салата помидоры есть, потом перестал просить.