Как выхожу на балкон, так Рафаэль просится на руки держала его на руках, укрыв платком. Потом переложила в гамак, накрыла , и он согласился там полежать
КЫСЬ, с прибавлением радости,забот-хлопот!
у нас кошка с собаками в хороших отношениях (даже спят вместе), а вот кота никак не принимает - гоняет его по всей квартире
а Нюша сегодня нашла грибы! собирать не стали - тару не взяли с собой
КЫСЬ, Охохо… Как написала Лена-doca, сил и терпения вашей семье
А девченка то какая "клейменая" - просто создана для любви и авторитарности. А судя по породе, для Вашего и Ёшкиного задора ))
Было у меня любимое выражение "Ёшкин кот". Чую, если будете размещать регулярно фотографии любимчиков в динамике, появится выражение "Ёшкин Рассел".
Ириш., чё перепелка то одна? Рафаэльке на один зубок
Я нипонил, ты про какие там "японческие домики" пишешь? Я те серьезно говорю, не громозди квартирку новомодным ширпотребом. Сделай нормальные полки и полки/гамаки в стратегически важных местах. Для кошко-маньяков и по всему периметру комнаты или балкона можно пустить конструкцию под потолком. Ну не понравится, заделаешь дырки в обоях - минутное дело. Я, правда, еще не видела человека, который мог бы убрать полки со стен и лишить своих кошкоморд такого удовольствия. Им нужно то всего несколько правильно расположенных "ступенек".
natklem, Наташ, я бы на деревянных полу и ступеньках тоже с комфортом расположилась. Даже ковер не стала бы подкладывать
Для меня картинка Собакевны с задним планом (газоном) пока только мечта но, зараза, жгучааяаа
У меня как раз мечта - огромный участок. И обязательно с лесом Пока строю наполеоновские планы - взять хорошего размера участок и кусок леса арендовать. В аренду - потому что налоги на землю подняли.
Маме покупали дом в Апшеронском районе Краснодарского края на краю леса. Сказка была Я туда как попадала, меня вытащить было невозможно. Потом лес вырубили под постройку еще одной линии домов - место у них популярное, там вся местная "элита" строится Теперь дом будем продавать. Жалко - климат отличный. И воду можно из крана пить. Серебрячка называется
Большой участок с лесом - это, конечно, мечта хорошая, но уж больно дорогая, особенно в местах с хорошим климатом.
У нас, к сожалению, участок маленький, всего 4 сотки, на котором дом, гараж и веранда. Даже на огород места нет. Но зато веранда есть с ма-аленьким газоном ))). И мы этому рады.