Ириш., и поссорятся и поиграют, совсем как мои а я третью собачку хочу, совсем мелкую муж уже крутит у виска. А я думаю, некоторые женщины хотят двоих-троих детей, а я собак, я точно ненормальная да и Каринка у меня за десятерых)
Рамзес спал в своём лежачке
Рафаэль залез на верх, взгромоздился на него, кое как протиснулся в свободный уголок и улегся. Пока лез, точнее он минуты 3, полежал на Рамзесе, так как не мог уместиться рядом
Рамзес, молча все стерпел
Сообщение отредактировал Ириш.: 22 Август 2016 - 23:06
Ириш., ой, какая ми-ми-ми-картина! Я так хотела чтобы наш лысик так же обнимался с нашей старшей лохматой кошью, но она совершенная единоличница и его к себе совсем не подпускает.
Ну, у Рамзеса, голова, конечно по-человечески соображает. Рафаэль потихоньку вытесняет его. Не, я конечно не любительница ни кошек, ни собак. Нет, я их не то что НЕ ЛЮБЛЮ. Я их вот так:" Утимойслатыйпреслатый!"....И пошла домой. Хотя у нас тоже есть теперь "слатаяпреслатая" кокерша. Это всегда так, вот воспитываешь, воспитываешь: дома животным не место. НЕТ! Один какой-нибудь, да заведется...Любитель. То папа был любитель котов. Теперь девушка у сына, тоже любительница оказалась. И у нас опять "утимойслатыйпреслатый" появилась. Так о чем это я....А! Я ревную Рафаэля...Он Рамзика вытесняет...ВОТ!!!! Рамзик уже родной прям стал. К Рафаэлю привыкать еще надо. Нет, ну я понимаю, конечно...Только сердцу не прикажешь.
Рамзик хорошо встретил новенького! Я думаю они будут жить в мире и согласии. Рамзик взрослый и опытный парень, а Рафаель еще маленький, тем более у него новая семья сейчас. Ему надо общение и ласку, вот поэтому он к Рамзику и лезет.
Ириш., Рамзик словно говорит:" Друг! Это мое место, может освободишь по-хорошему?" Но "друг" с одухотворенным лицом всячески делает вид, что в упор ничего не замечает. И даже посильнее вцепился в свою кроватку.