Iris, я еще раз повторю, что спорить я не буду, тк понимаю, что это пустое сжигание трафика. Но сравнивать ветеринара и заводчика с этими "курсами",- это все равно что сравнивать полевого хирурга и сотрудника полиции. Первый отдал десяток лет учебе своей специализации, а второй прошел дисциплину по оказанию первой помощи. Это смешно, правда)
И если бы в России все было так круто с породностью, то заводчикам не пришлось бы покупать производителей заграницей.
Я общалась с владельцем питомника кунов о целесообразности покупки котенка для разведения в экспорте. Он честно ответил, что продать иностранцам русских кошек крайне трудно, их не принимают всерьез.
А что касается цены, то заходим на авито, находим то, что более-менее похоже на куна, находим в тексте название питомника, переходим на его сайт и смотрим цены. А так-то "мейн-кун" можно и за 15-25 купить, даже с документами. Дай Бог, чтобы у его родителей ЧР был закрыт. Я такие варианты не рассматривала.
Давласта, Галюнь, делов то - котомы же дома сидят, никто и не узнает
Я когда иду с тремя собаками и встречаюсь с соседями, косыми взглядами обеспечена.
Тем более видок у меня... удобный для гуляния с собаками в любую погоду В нашем доме люди сильно приличнее одеваются и собак мало кто держит.
Lana,Светлашик,у меня у подъезда сидят бабули (реально,еще бабушки моих одногодок) круглосуточно и все про всех знают и про каждого свое мнение высказывают ВСЛУХ и КАЖДОМУ,кто проходит мимо...дома-то скучно,вот и сидят"моют" кости
до сих пор спрашивают,не избавилась ли я от "лишних".(далее у меня об них не очень приличная речь,другой не получается)
тебе бы проще было с ними разобраться,выпустила пару раз без поводков,глядишь...у этого подъезда больше б и не сидели
Сообщение отредактировал Давласта: 17 Август 2016 - 15:26
Давласта, телеграфируй адрес, выезжаем. Только примарафетимся маненько
Галюнь, ты бы их к интернетам приобщила - глядишь, времени бы на лавочку и не осталось - пока все сплетни почитаешь, пока свою ИМХО до каждого донесешь уж чего-чего, а имхей у бабулек выше крыши.
Девочки, кто нибудь даёт кошкам вот такие лакомства?
И нужны ли они?
Купила в первый раз и возможно, исходя из цены, состав должен быть нормальный, но как то очень дорого
Стоит ли покупать? А то не давала, может и не стоит начинать?
Мне просто, про какие то из них сказала заводчица, вот я и купила
Все эти колбаски полная фигня! Без этого вполне можно обойтись.
Рамзика (а теперь и малыша) и без этой ерунды хорошо кормят
Ирина, с пополнением в семье!
Jozephina_G, эта его харизма повсюду, если он не спит или на горшке не сидит
Кошку погладишь, харизмат - "Мааа!"
Кота погладишь - опять "Мааа!"
Холодильник откроешь - "Мааа!" (закроешь, кстати, тоже "Мааа!")
На диван/за стол/в туалет сядешь, я уж не говорю про готовить встанешь - "Мааа!"
Да ё-моё, кто их говорить научил?!