staccato, ой, я кокеров не лю - ни одного нормального не видела.
А чихи умняшки. Бонька - стерва, да. Я бы себе не взяла. И ведь были у нее две сестры классные, но дочь себе выбрала именно эту оторву.
А для меня и корсик как собака был мелковат
МараМия, нуу... мужа поменять как раз проще простого только, боюсь, одна чуть побудешь (в перерыве между мужьями) и все... замуж фиг захочешь
МараМия, ооочень прошу прощения, что вклиниваюсь, но дядьки, которые не любят животных, это такие же нехорошие дядьки, которые жадные или не любят детей. Эгоисты они, короче, или конченные зануды педанты. Я бы крепко призадумалась...
Glashona, Глаша меня покорила! Умираю как люблю трехцветок! Такая мось, прям МОСЬ, и взгляд презрительный. Прям два глаза почтового оператора или тетки из регистратуры поликлинники Мол, не царское дело смотреть на вас, холопов))) Краса девка!
staccato, даа, Вы точно уловили ее суть, вернее суЧность! Я сейчас громко смеялась над Вашим комментарием, так она прибежала и накричала на меня - нечего шуметь, разбудила кошечку)
Glashona, вот я сколько трехцветок встречала и чаще они мурчалки и простодыры. А реже прям стервы, да такие, что на руки не возьми, тут не погладь, там не почеши. Бывают дамочки... Но люблю все равно безумно. Моей уже 9 доходит. Сколько она котят чужих вынянчала, сколько раз у нее молочко шло из-за жтих котят. Я ее зову "наша нянечка". Ласковая безгранично, умненькая.
А у нас во дворе еще то Таити - за окном больше 30 градусов....
Тишенька ванны солнечные принимает Изменение размера Фото0754.jpg(37,51К) Количество загрузок:: 1
МараМия, я в два раза меньше отмучилась и то простить себе этой тупости не могу. Молодости не видела. Рвите нафиг! Это привычка и боязнь смены положения, не более! Лучше никак, чем как-нибудь - мой девиз по жизни. Оправдывает себя, кстати. Стоит отвязаться и отмыться от г..на, как вся жизнь начинает налаживаться. Главное - сделать шаг.
Lora-lara, не-не. Вот недавно одну издыхотинку подобрала, подкормила и в домашний приют отвезла. Там ей семью нашли. Короткошерстная ласкучка! Фото, опять-таки, утопли вместе с телефоном(((
Lyuda, после стерилизации его жизненные приоритеты с обдирания обоев и опрокидывания цветочных горшков сместились в сторону уничтожения всей еды. А Глаша стремится к мировому господству). У нас целеустремленные кошки!
Lyuda, после стерилизации его жизненные приоритеты с обдирания обоев и опрокидывания цветочных горшков сместились в сторону уничтожения всей еды. А Глаша стремится к мировому господству). У нас целеустремленные кошки!