Lana, я прям вижу эту ситуацию...
За мальчишку б я каааак размахнулась, как дала бы kick ass пенделя для эмоциональной разгрузки, чтоб шибко не духарила на пацана Ишь вошь деловая! Ревнивая, небось, цЫрица! Тоже, ведь, сразу послесвоей хотела чишку купить, чтобы вдвоем росли. Читала, что чишки не глупые, в отличие от других малявок. Но Бог миловал. Я б такую камандиршу не вынесла.
staccato, берите чиха - не пожалеете Я раньше малявок вообще не воспринимала, насекомышами называла, пока не "попробовала".
Мы когда за дочкиной чишкой-Боней ехали, там все нормальные/скромные были. Эта - единственная оторва
МараМия, Марин, а чихуашку попробовать не хочешь?
Искренне всем советую.
Я больших всегда любила. Когда чихуан появился, все не могла привыкнуть - в голове не помещалось, как такой насекомыш может быть настоящей собакой!? Больше чем через год только привыкла. Там все концентрированно - все собачьи повадки, мега-мозг, ласковость, игривость. А особенно Эго и хитро*опость Я про своего говорю: "Был бы человеком, Наполеоном бы стал" Опять же удобно - если плохая погода, можно на пеленочке дома "погулять".
Lana, неее, перегорела
Если разживусь еще одним хвостом, то буду выбирать между кобелем АСТа и корсика. И ни шага в сторону. Маленькие псинки - это не мое. Я очень люблю тискать их, смотреть со стороны. Порой они ооочень милые, кроткие, и ты весь мир для них. Но...тупые. Это познается только в сравнении. Я пробовала брать щенулю коккера. Замечательный мальчишка, зайчонок сладенький! Но вернула вовремя, тщательно откормив и приведя в человечий вид, тк заводчица сдала мне одни кости, а не ребенка. Каюсь, стыдно. Но не мой формат. Глупенькие они.
А другой вариант - это вот такие воши-стервы. Фотки смотреть смешно, ооочень смешно. Но если бы я это наблюдала у себя дома, то тапок от такой мелкой попы просто не отлипал бы. Потому что я считаю, что большая собака в доме заслуживает подчинения и уважения. Это мое восприятие и оно незыблемо для меня. Вот такая фамильярность мелких собак у меня на деле вызовет только кучу раздражения.
И все-таки пожив со стафами, маленькую собаку уже как собаку трудно воспринимать, как ни крути. Это для меня, конечно, трудно. У других все, возможно, иначе)