На блюде спал, но оно прозрачное, вряд ли что-то отражало. Это Вы еще папашку нашего не видели, вот там выражение морды вообще: "Хозяин мира, все на колени!".
А мы все-таки по-приличнее - типа ближе к народу (в моем лице )
Вот пыталась сделать фотосессию для заводчицы на день рождения кота - категорически отказался позировать, сделала только одну фотку, и та смазанной получилось:
Сообщение отредактировал Iris: 05 Август 2016 - 18:40
Да,очень красивый!
А позировать они многие не любят,иногда чтобы одну фотку боле мене получить и уточкой крякаешь)) и вкусняшки в руке и не знаешь как вымудрится))
А отражался он не в блюде,а в столе,даже на фото видно
Ой, какие у нас преданные поклонницы - даже старое фото нашли! Хозяйка в ауте!
Изменения действительно очень сильные - мордочка потемнела, над глазами появились три темные вертикальные полоски, щечки постепенно округляются (знатоки британцев уверяют меня, что полный объем они наберут к 2-м годам - не знаю, посмотрим); и сейчас он смотрится менее пушистым, чем в "детстве" - у него в июне-начале июля прошла мощная возрастная линька, плюс от жары увеличилось количество свалянных комков - я их регулярно вырезаю, в общем соотношение пушистости к размерам тушки заметно уменьшилось На фото не видно, но и хвост потемнел, и по спинке пошла полоса шиншиллового эффекта (а то прямо замучили "критики" из числа знакомых - дескать, он и не шиншилла вовсе, а просто белый) В общем, ребенок вырос очень быстро!
Iris,
Конечно будут преданные поклонницы у такого чуда!
Я по кошкам не спец,но по моему вылитая шиншилла,видела их на кошачьей выставке.
А вот зачем вырезать шерсть,есть же всякие сейчас спреи для расправления таких свалянных участков или даже они не помогают,всё таки это такое богатство.
Спрей пробовала - помогает как профилактика, но если уже колтун образовался, то только вырезать так сказать "хирургическим" образом. Плюс Вилли мой терпеть не может любой намек на жидкость, если просто видит у меня в руках какой-то флакон - тут же удирает. так что вырезать проще, тем более эта проблема у него либо так сказать "подмышками" или сзади "на штанах" - там в общей массе не заметно, если вырезать.
Iris, Вилли точно знает кто тут Царь - еще на детских фотографиях было видно. Точно врожденное
На этом фото (на столе) он выглядит еще достаточно благосклонно к "подданным"
milena, своим кошкомордам давно покупала здоровенный комплекс в потолок - не пользовался популярностью, отдали. Хочу своему кошачьему толстопопику повесить полочки в виде лесенки на стенах в стратегически важных местах, да всё не могу решиться - стены жалко - кот под семь с лишним килограмм весит
Заехали на рынок за косточкой/гантелей. Вот специально денег чуть взяла... но и это меня не спасло - дали в долг
В общем, заезд на рынок закончился как всегда, собачьей едой: обрезь голов, головы семги и погрызушки. Еще печень размораживается для вкусняшек