doca, Леночка, у меня к Вам вопрос
Вы отсылали своих детишек куда нибудь с курьером на самолёте?
Я то размечталась ,что вернусь с отдыха и мне сразу привезут моего котэ, но нет....
Вчера общалась с заводчицей и она сказала, что летом очень трудно с билетами. Есть в наличии билеты по
53.000 руб.только в бизнес класс, а курьер должен брать льготный билет на допосадку, а их нет
ДА и курьеры (у неё их вроде 2) очень загружены летом, возят котят заграницу.
Пока был дан ответ, что после 7 августа привезут, но когда точно не известно. Видимо у курьера будет свободное окошко после 7ого числа
Видимо зимой мне уже повзрослевшего ребёнка привезут
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Август 2016 - 09:08
Давласта, Галь, я оплатила курьера. Как может быть дешевле? Думаю не может быть. Если бы я туда и улетела, то не факт, что смогла бы улететь сразу обратно, имею в виду за адекватные деньги, а не за 53.000 рублей так что не.... Я лучше подожду!
Lana, Какие вы все красивые! А Вы,совсем как девочка!
Для меня,летом, большая проблема,оставлять свою Бонечку в квартире...не знаю,как быть,стараюсь охладить кондиционером,все закрываю,и через 2 часа,все прогревается(все окна на солнечную сторону),а она очень страдает от жары,вот что делать? Максимум,на 3-4 часа могу ее оставить в выходной,не хочется же дома сидеть все время... А у кого и как, решается такая проблема,если +35 на улице?
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Август 2016 - 12:10