Jakie, Женя, так же мерзнет, несмотря на то что брашик! Ничуть не теплее ему из-за того что мордочка, лапы и хвост в шубке. Пододеяльничек! Живет под оделом, на руках, около Тайсона. Маленький прилипала....
У нас всю неделю дикая жара была, в воскресенье и вчера до +43. Поэтому поехали в гости к родне за город. Не успела приехать и припарковаться как эта мадам сразу кинулась на ручки и в машину(а видела то меня всего раз 5..но сразу приняла, смеемся что выбрала себе хозяйку)
Накупались,наплавались) бимка плед стащила с лежака, вытерлась и уснула(устала бедняшка) но на обратном пути с речки вот такая красивая ехала рядом и требовала шляпу себе (не успели даже среагировать..как уселась рядом на пассажирское и даже пыталась помогать рулить)
Ух, тыыыыыыы, и вельш корги есть у наших форумчан ! Я пока только присматриваюсь к этой породе, и видела бело-рыжих ушастиков. Знаю, что они любимцы британской королевы и что в каком-то немыслимом количестве проживают в ее резиденции....
Ух, тыыыыыыы, и вельш корги есть у наших форумчан ! Я пока только присматриваюсь к этой породе, и видела бело-рыжих ушастиков. Знаю, что они любимцы британской королевы и что в каком-то немыслимом количестве проживают в ее резиденции....
Не, у королевы другие корги - пемброки. И она от них отказывается уже - возраст, боится, что вертлявая юла под ногами приведет к травме.
У нас корги кардиганы:
Скрытый текст
Вельш-корги-кардиган
Джеймс Томас Брюднелл, 7-й граф Кардиган, или просто Лорд Кардиган в возрасте 26 лет женился на некой Элизабет Джонсон, «самой порочной, несдержанной и вульгарной суке в королевстве», по определению её первого мужа капитана Джонсона. Не прошло и года после свадьбы, как брошенный капитан получил письмо от Кардигана, с заверениями, что лорд полностью согласен с данной характеристикой. Отправив сиё послание, Джеймс Кардиган холодно кивнул жене и отправился искать удачи в карьере военного. Здесь же, благодаря связям семьи и денежным вливаниям, фортуна была к нему более благосклонна, чем на семейном поприще. Щедрый и галантный корнет гусарского полка стремительно двинулся вверх по служебной лестнице и к 31 году уже получил чин майора.
К началу Крымской кампании, 57-летний лорд Кардиган считался признанным законодателем английской военной моды и командовал самым аристократическим и элегантным 11-м гусарским полком. Почти треть своего годового дохода тратилось им на лучшее сукно, страусовые перья и золотое шитьё для своих 600 красавцев-кавалеристов. А однажды, следуя капризу очередной фаворитки, лорд купил каждому своему подчинённому по милейшему Вельш-корги, вменив в обязанность держать пёсика с собой в седле во время маршей и парадов. Разумеется все 600 Вельш-корги не могли не получить в армии прозвище - Кардиганы. Увы, в Крымскую Кампанию, в отчаянной кавалерийской атаке 25 октября 1854 года под Балаклавой более 400 псов лишились своих хозяев и были отосланы в Британию к семьям погибших героев. Отсюда и пошла невесёлая английская поговорка: «Съездить в Россию за кардиганом».
Узнав эту историю, я посчитала несправедливым, что в Крыму нет ни одного питомника кардиганов, и вообще кардиганы как-то не представлены. И исправила это.
Что сказать - сколько у меня было собак, на Карди не нарадуюсь. Они отличаются от царственных пемброков более спокойным вдумчивым характером, терпимостью, меньшей скандальностью. Уживчивы в семье, неприхотливы в быту, обладают крепким здоровьем, не крушат дом, не требуют многочасовых прогулок. Это собаки с прекрасным контактом с хозяином, веселые и юморные, отлично дрессируются, преданы и влюблены в хозяев. Мой выбор был сделан не спонтанно, а после тщательного анализа той породы и тех качеств, которые я хочу видеть в своем компаньоне. И мои коржики вполне оправдывают мои ожидания и надежды.
Девушки, может кто мечтал о белой кошке. Опять подкинутая, видно совсем молодая, очень ласковая, идет к людям. Я кормлю, но на улице ей не место. Уже один раз нелюдь пнул ее.
Анастасия
какие у вас славные пушистые "охранники"! Особенно хорош полосатый котяра, счастьем и умиротворением прямо так от него и веет diksi
Это где ж ваши девули-собачули так умазюкались? По крайней мере, они очень довольны doca
с удовольствием полюбовалась вашими "выпускниками"! Такие, совсем взросленькие уже стали, красавцы просто!!
Lora-lara, пока я воду пропускала, чтобы машину помыть, они быстренько вырыли яму возле шланга, напустили туда воды и плюхались в этой грязюке с огромным наслаждением. Поросятки мои
Иргу лопают( малину и вишню уже обожрали, а виктории пережракали и даже не подходят к ней