Ириш., если позволите высказаться, то мне тоже девочка нравится больше, но с ней будет больше проблем, раз Вы вязать не собираетесь. Кота кастрировать достаточно просто, а стерилизация кошки - серьезная полостная операция, не все ее без последствий переживают (кошка друзей промучилась 3 дня и умерла, увы). У меня рука не поднялась на свою кошку и вот уже 8 лет периодически приходится переживать ее загулы с ночными криками и катанием по полу
Ириш., Ира, я хоть и опоздала со своими пожеланиями, но раз выбор еще не известен, я ЗА Маруську! Красавица! Видно, что шустрая с умненькой мордашкой. Вощим, как я люблю
Мы с Симонкой с интересом ждем развязки интриги
Сообщение отредактировал Пелагея: 19 Июнь 2016 - 04:24
Ириш., если позволите высказаться, то мне тоже девочка нравится больше, но с ней будет больше проблем, раз Вы вязать не собираетесь. Кота кастрировать достаточно просто, а стерилизация кошки - серьезная полостная операция, не все ее без последствий переживают (кошка друзей промучилась 3 дня и умерла, увы).
Жалко кошечку,конечно,но мне кажется,что это редко.Операция,да,серьезная.К нам часто подкидывают кошек к дому,видимо думают-дом элитный,так и жрачки побольше Я дворовых кошек простерила уже за 20 голов точно.Своя тоже простерена.Все живы-здоровы.Моя вообще конь-конем Шрамики 1-2 см,самый большой 3 см.Кошек забирала домой,у меня неделю жили,потом снимали швы и старалась пристроить всех.Две только возвращаются на место,раз по 5.Махнула рукой на них.
Сиротку видели?
Сообщение отредактировал Шуня: 19 Июнь 2016 - 12:50
Жалко кошечку,конечно,но мне кажется,что это редко.Операция,да,серьезная.К нам часто подкидывают кошек к дому,видимо думают-дом элитный,так и жрачки побольше Я дворовых кошек простерила уже за 20 голов точно.Своя тоже простерена.Все живы-здоровы.Моя вообще конь-конем
Я за свою Соньку то переживала А она сутки поприкидывалась помирающей лебедью, а через 2 дня уже скакала как лошадь по комодам и шкафам, и попона ей не мешала
Муське делали стерилизацию на дому по вызову из клиники "Свой Доктор" - там есть такая опция. Наша кошка впечатлительная, а дома комфортнее. Шов зажил как надо, ходила положенный срок в попоне, не обошлось без выкрутасов ( писала и какала на коврик перед дверью пока не сняли попонку). А так... если всё правильно сделано, то всё должно пройти нормально. Ведь и в клинике можно огрести врачебных косяков.
Сообщение отредактировал breathless: 19 Июнь 2016 - 20:33