mosgorsvetik, а как у Дуняши с характером? ) Ласковая? Строгая?
У меня когда-то была чихуашка, с тех пор уверена, что большинство маленьких собачек - в душе львы рыкающие )
О, эта очень строгая собака одного хозяина, слава богу меня, остальных членов семьи только терпит. Ходит за мной хвостиком, спит на мне или рядом, но что бы был контакт постоянно Ещё она меня лечит, тёплая очень
Конечно, той )
Но у меня создается впечатление, что маленькие собачки - что тои, что чи, в массе очень умны и очень харАктерны )
Моя тоже признавала только маму. Я бы даже сказала, была к ней болезненно привязана. Если сидела у неё на руках - даже не думай протянуть к маме руку, прошьет мгновенно. Она и маму в черном теле держала, хотя любила беззаветно. Но покусать могла на раз.
Да, когда к её величеству, кто то тянет руки, это ужас -- ужас . Но, преданность иногда зашкаливает, стоит мне чихнуть или глубоко вздохнуть, она пытается меня спасать пищит и круги вокруг меня накручивает))
Ирочка специально для тебя
(только так....) она вообще на руки не дается.
Наш спасеныш (подобрали на улице ,котенку было примерно 3 недели)
была такой (это уже дома примерно 2 недели)
выросла такой
Сообщение отредактировал киви2000: 28 Январь 2015 - 07:57
Ирочка специально для тебя
(только так....) она вообще на руки не дается.
Наш спасеныш (подобрали на улице ,котенку было примерно 3 недели)
была такой (это уже дома примерно 2 недели)
Спасибо
Совсем прям не изменилась,одно лицо. Только выросла!
И кажется что тяжёлая! Хотя может это и ошибочно кажется.
Ты наверное ей парикмахерскую каждый день устраиваешь, расчесываешь!
А ей сейчас сколько? И почему в руки не даётся?
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Январь 2015 - 11:16
Спасибо
Совсем прям не изменилась,одно лицо. Только выросла!
И кажется что тяжёлая! Хотя может это и ошибочно кажется.
Ты наверное ей парикмахерскую каждый день устраиваешь, расчесываешь!
А ей сейчас сколько? И почему в руки не даётся?
это точно!!!Выросла.
Да костяк тяжеловатый, не, не чешу... сама по себе растет... как сорняк.
примерно 7 месяцев, не дается... т к сама по себе ... а возьмешь в руки сразу кусается, пытается вырваться...
короче носится с собаками,спит с собаками и даже еду ворует у них.
Ну а у меня дома морская свинка,жаль что сейчас нет возможности сфотографировать)А вот сегодня читала,что разводят пчел на крыше ,даже не представляю как это)
Сегодня приезжала ко мне подруга. Она Рамзика ни разу не видела. И он стал её лапой трогать. Она испугалась, слышу из комнаты кричит что он её обижает и хочет поцарапать . Что лапой её бьёт .
Я засмеялась и сказала, что он когти не выпускает и просто её трогает.
А потом она его брала в руки как ребятенка . Он об неё терся головкой и трогал её за волосы. И она уже пищала от радости, что он такой горяченький 20150125_042028-1.jpg(359,26К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Январь 2015 - 02:21