Утром встала и не могла понять, что за звуки, трясущемся голосом раздаются с подоконника?
А это Рамзик увидел ворону, которая сидела напротив окна на березе
Фото где он стоял во весь рост нечаянно удалила
Сообщение отредактировал Ириш: 13 Январь 2015 - 22:30
Утром встала и не могла понять, что за звуки, трясущемся голосом раздаются с подоконника?
А это Рамзик увидел ворону, которая сидела напротив окна на березе
Фото где он стоял во весь рост нечаянно удалила ...
Рамзик, как игрушечный, особенно, когда спит.) Ириш, а удалённые случайно с фотоаппарата/телефона фотки, можно попробовать восстановить с помощью специальных программ... Я так частично восстановила фотки, удалённые с мобильника.
Рамзик, как игрушечный, особенно, когда спит.) Ириш, а удалённые случайно с фотоаппарата/телефона фотки, можно попробовать восстановить с помощью специальных программ... Я так частично восстановила фотки, удалённые с мобильника.
Ну восстанавливать во первых я не умею, да и нет необходимости.
А на счет игрушечного это верно!!! Когда спит!!!
Сегодня этот "ИГРУШЕЧНЫЙ" мне целый день раздает пендели. Как кенгуру
Я обычно достаю ему мясо из морозилки 2 порции, на 2 дня. одна остается порция размораживаться в холодильнике до следующего дня, а другую ставлю размораживаться при комнатной температуре.
Вчера пришли с дочкой в 9 вечера и я решила не подходя к компьютеру поспать пару часов. Легла и сквозь сон слышала как дочка спросила, тут мясо размороженное, может ему дать?(обычно всегда даю только я). Я ответила дай.
А когда потом встала, увидела что мясо которое стояло на кухне так и стоит(убранное) а она увидела мясо которое стояло в холодильнике.
Вобщем пришлось ему и то отдать которое было на кухне.
Сегодня решила ему не давать мяса вообще.
Так он за мной ходит, сзади подпрыгивает и ударяет меня лапами в районе жопы. И убегает. И так целый день!!!
Сообщение отредактировал Ириш: 16 Январь 2015 - 01:18
Представляю "кенгуру"... — С характером.
А мой кот любит в 3-4 утра носиться по дому, пока не разбудит. И не знаю, как его отучить. Может быть ему не давать спать днём.))
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 20 Декабрь 2015 - 14:56
Мамо, хорош на ребенка наговаривать! Вы на нижнее фото посмотрите - дитё непосредственное, умильное, почти что беззащитное. А что в глазах кто-то скачет - это так, вспышка )
Сообщение отредактировал Bakrem: 16 Январь 2015 - 17:12
А насчет шоколадки... Кира сладости всю жизнь игнорит. Кузя сейчас тоже. Но в юности душу мог продать за кусочек кокосового ореха, а ещё за сгущенку или кекс-"боровичок"
Ну правда же на первом фото он как голый чертенок!!!
А хвост то.....прям если не смотреть на то место от куда он растет, можно подумать непристойности
Это он так стоял и тянулся после сна!!!
farsa, классное фото с Самсоном с глазами, как звёзды! Что-то инопланетное даже..
спасибо)... мы же все знаем, что у котов от вспышки глаза как фонари... но вот такое многомерное чудо случилось после того, как кот сожрал новогоднюю гирлянду (шутка, но он действительно разгрыз 12 светодиодов)
Алиске привет от Самсона
Сообщение отредактировал farsa: 17 Январь 2015 - 01:22