Блюбель (08 Октябрь 2014 - 11:24) писал:
Если гости кошатники, то поймут! А если нет...то думаю, что тоже поймут!
Смотря какие гости. У меня есть троюродная тетушка, собачница. Вышло так, что к ней на передержку попал кот, красивый такой сибиряк, просто заглядение. За полгода кот похудел до 1 кг 200гр, и превратился в существо, которой жрало вместе с костями перемороженную, во льду, рыбу из магазина "Океан". Я думал, живое существо не может есть лед. Оказывается, может.
Кота, естественно, мы изъяли.
Ветеринар, которая его осматривала, пришла в ужас. Он даже когти не мог втягивать - до такой степени был обессилен. Я уж не говорю про шерсть и зубы, и про его нервную систему: первые дни это был просто дикий зверь, хотя взят взрослый кот, не из подвала, не битый.
При этом, в каждый визит к нам, тетушка устраивала истерику, если ей на подол платья прилипала шерсть, что, как все понимают, в доме с котами случается сплошь и рядом. А один раз этот самый кот, видимо, в качестве благодарности, уделал ее ботинки (могу понять животину, было за что) - так она потом нам обвиняла, что мы его натравили, и что мы теперь ей должны оплатить новую обувь и компенсировать (финансово) моральную травму.
К сожалению, Плюшенька прожил недолго - умер от рака через 1.5 года. Но хотя бы эти полтора года он прожил в нормальных условиях.
Так что не-кошатники, они разные бывают. Хотя вряд ли тут дело именно в кошках.
Сообщение отредактировал _PM_: 08 Октябрь 2014 - 11:41