diksi, улыбается, да! И часто!!! Алиса, по-сравнению с ним сурёзная мадам. Качество работы-то устроило, но вот ведь незадача: теперь только через стекло "гулять".
Ириш, Отправляй! а парфюм в придачу будет?!
Твоего Канадца уже не исправить- мой донской с рождения и по жизни спокойный. А вот его брат - шило!
Ну что тебе, мать посоветовать...терпения и еще раз терпения!
Он у тебя такой милый шкодина, что за его мордаху и взгляд все простишь!
Эй .... подожди ....
Так будешь советовать или ......
ПАРФЮМ ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ !!!
dew-drop, лучше через стекло. Мы на лето сетку для кошки не заказали, обычную опять поставили, так
эта кукундя опять вчера птицу к нам заманила. На этот раз синицу. Подмять ее успела, хищница. Ничего не понимаю. Ну ни к кому птицы не летят, а эта коза вечно сидит на форточке, матерится, а мы потом птиц залетевших у нее отбираем.
diksi, "материться"-понимаю о чём Вы. Алиска тоже забавно покрякивает, когда наблюдает за "дичью". Она, ведь, у нас уже летала пару раз за птицами, увлёкшись охотой. Благо дело, этажом ниже козырёк. К соседям снизу ходили, чтоб её через их балкон забрать. Теперь-то уж поспокойней нам будет..
dew-drop, не знаю .может дружить предлагает . К нам голубь ,ею помятый, еще долго на подоконник прилетал. Уж не знали, как и гнать. Отомстить, что-ли хотел?
Юлька так у тебя сколько штук мелких то???
У тебя шансов больше пристроить детей хоть с парфюмом,хоть без. оНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШИЕ.
а мой большой и шкодливый!
Ольга Блюбель соглашается его взять, только в придачу со всем ассортиментом выставленного у меня парфюма!!!
Юлька так у тебя сколько штук мелких то???
У тебя шансов больше пристроить детей хоть с парфюмом,хоть без. оНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШИЕ.
а мой большой и шкодливый!
Ольга Блюбель соглашается его взять, только в придачу со всем ассортиментом выставленного у меня парфюма!!!
Да, да! Буду Иришкин парфюм по-тихоньку продавать и Рамзику мяско на рынке брать- ведь парень голубых кровей и ест только свежее мясо!
МараМия, да))) мы такие Ириш, Слу))) не отдавай его никому! он таааакоооой я тааак люблю, когда подмышкой спит моя)))
--
сижууууу тут, общааааюсь... на коленях мамаша с котятами, а на шее сзади...чудо пристроилось в волосах... спит манюнька моя ))) то самое...которое я ооочень полюбила.. дееевочка