К нам на помойки,приходят собаки с частного сектора,очевидно их не кормят хозяева,но все таки держат,есть только 1 агрессивный пес,которого я боюсь,он вообще неадекватный какой то!
Я свою болоночку,кстати,взяла как раз на стройке,их маленькими,принесли из дому,чтобы там пристроили,и как раз,мне повезло,и я взяла последнюю,свою любимую и умненькую девочку,с чудесным,добрейшим характером! Народ вокруг улыбается от умиления,раз на нее посмотрев,и все комплименты только ей,чему я только радуюсь! Мне очень с ней повезло,потому как незадолго до этого,отравили предыдущую собачку,я очень страдала,и она меня с крошечки утешала и поддерживала всегда,понимаем друг друга с полуслова! Сначала я ее пожалела и взяла,и все эти 7 лет,она мне сторицей отдает свою любовь и преданность!
Контроль у нас-это отлов животных и впоследствии-умерщвление.
В приютах полно породистых и домашних, и то не всегда удается пристроить, а простые полосатые-мохнатые-дворовые никому не нужны...
Ну да, способы контроля шокируют людей с тонкой душевной ориентацией..
А какие другие-то? Держать животных в приютах. Пусть добрые и сердечные люди жертвует на это деньги.
У меня на прошлой работе был мужчина, который кормил всех бездомных собак в районе метро Калужская, кажется даже стерилизовал их
Даже пару собак за свой счет в Германию переправил..
По-моему, это шокирует любого, даже закаленного, человека.
Других методов я не знаю, я не знаю, как сделать так, чтобы никто не издевался над животными, и чтобы не было бездомных.
Я категорически против подкармливания уличных животных, хочешь кормить-бери домой, а так-только приручить к человеческим рукам, а не все люди добрые...
Но и обижать детей разве можно позволить?
Насчет приютов-у нас в доме долго-долго обсуждался вопрос устройства системы видеонаблюдения в подъезде и лифтах. Цена вопроса-500 руб. с квартиры. Никто не сдал. Все шумели и говорили, что это нужное и правильное дело. О каких деньгах для бездомных животных можно говорить...
Видеонаблюдение -это скорее обязаловка в случае, если большинство "за"
А сбор пожертвований -это сугубо индивидуальное
Какая Росси маленькая, по сравнению с щекастой бамбулой.
Клепа прелесть, один взгляд чего стоит)) Прям готова идти разбираться с оператором))
Она котят приносила?
Она -оно.. Вот я ей и внушаю, что Росси -ее дочь
Клео большая кошка, сытая и пушистая
Росси наверно вырастет такой же
И не говори... Как следствие наамуаженные кошки я например, уже месяц не просыхаю от амуажей.... А Кошка то всегда при мне, по вечерам на моей груди спит... Вот и пахнет уже и убаром и сиель
Ира, так у лысеныша своя настоящая постель и белье?)
Нет к сожалению у нас таких условий...
У Рамзика в собственности имеются:
высокий домик( куда он просто прыгает на верх и сидит на верхней полке) и МЫША
А на кровати мы вместе ютимся
Сообщение отредактировал Ириш: 18 Сентябрь 2014 - 21:22
Поменяла постельку
Рамзюша ушел спать в мышу
А кошка (она любит чистое белье) засунулась между подушек спать
И ее было совсем не видно
Я сейчас плюхнулась на подушки и услышала кряканье. Не поняла, чуть отодвинулосьлась и опять КРЯ. Вот тут я только и поняла что я на нее легла
Но она не убежала и стала дальше спать
Я раздвинула подушки и сфоткала ее телефоном-ВОТ
( правда темно)
Сообщение отредактировал Ириш: 19 Сентябрь 2014 - 02:06