Фернандес, Какая хорошая новость, даже две - и операция прошла успешно, и будет дома жить! Ваше добро обязательно к Вам вернется. Удачи Вам и конечно Бусинке, она милашка !
Mystery, Спасибо за отзыв! Бусинку вопреки всему и всем оставили себе. Не возможно с ней расстаться! Дюймовочка - в кошачьем обличье. Операция прошла успешно!
Какое счастье!
Я очень рада, что эта лапуля обрела свой настоящий, навсегда постоянный, дом!!!
Вы-молодцы!
Фернандес
Вы молодец! Ваш поступок достоин восхищения!
А питомица - чудо какая хорошенькая и правда - дюймовочка!
Желаю счастья Вам и вашей новой девочке!
а вот и мой проказник и вредитель ! Теперь откусил провод от антены (от ди ви ди или как его там...домашнего кинотеатра)
Вчера ездила на рынок.
Купила себе 1.5кг мяса а хулигану целых 3 !!!
Еще научился кошку сгонять с лежака
или как она уйдет, прыг туда и залезает под матрас.
Нужно теперь ему мягкий закрытый домик купить .
Вчера звонила жаловалась бывшей хозяйке ,что он меня не слушает и ночью спать не дает -носится!
Она сказала что я его разбаловала. что она вечером его закидывала на верх двухяросной кровати к ребенку и он слезал от туда только утром когда она заходила в комнату и открывала дверь. Сказала ему по попе давать!!!
А он взял и сегодня ночью не хулиганил Как почувствовал
а тут он опять падает
а тут опять мне мешает фоткать. Ну или позирует
Сообщение отредактировал Ириш: 16 Сентябрь 2014 - 02:18
Фернандес, урааа Рада за Вас и Вашу девочку))) diksi, такая мордаха у неё шкодная) Irinnka, да, она всегда и во всем готова помочь! Цветы ещё садит со мной, а затем рыхлить по ночам уже самостоятельно любит breathless, какой Чарли классный! Так люблю собак, но всегда держала только кошек, потому что ответственности у самой не хватает, а у моих мужчин зверики вызывают умиление до тех пор, пока я их не привлекаю к уходу). Ириш, мои тоже провода любят. Три пары наушников перегрызли. Именно к ним особо неравнодушны
Сообщение отредактировал Mystery: 16 Сентябрь 2014 - 21:40
Ну вот и домик прикупила.!!! (сама бы в таком жила б с удовольствием)
НО , Вы гляньте на фото там мышкины глаза, точнее зрачки- висят на веревочках( в них погремушки)
И он эти веревочки сразу в рот грызть!
Так что не долго мыше быть с глазами
Что бы придумать то? скотчем чтоль их обмотать, что бы сохранить?
Ириш, дом классный. Вроде большой, но похоже уютный!!! Котей вон его как облюбовал .
Скотчем может не стоит обматывать? Наестся его, не дай боже. Может пусть сожрет, а потом на кожаные ремешки приделать?
Ириш, дом классный. Вроде большой, но похоже уютный!!! Котей вон его как облюбовал .
Скотчем может не стоит обматывать? Наестся его, не дай боже. Может пусть сожрет, а потом на кожаные ремешки приделать?
Ну пусть грызет...лишь бы потом глаза найти в квартире
Хочется конечно что бы мыша была с глазами
Ириш, я представляю, что он будет вытворять, когда наконец отгрызет. Будут гонки по пересеченной местности, в погоне за удирающим шариком. Лишь бы не спрятал его потом, а то достанет в самый не подходящий момент.
Сообщение отредактировал diksi: 16 Сентябрь 2014 - 14:51