diksi ну тогда надо поставить еще куда нибудь повыше и показать ему.
Хотя я его с верхов гоняю-но когда я не вижу, слышу что он везде шастает по столам и т.п...
Налупила ОЧАРОВАШЕЧКУ-(лупоглазого) опять газетой!
Рвет и разматывает туалетную бумагу.
а еше пьет воду из унитаза( но с этим я пока борюсь закрывая унитаз крышкой.Но иногда либо я не закрываю забывая , либо он открывает....)
Подскажите по этим двум пунктам-что делать?
То носится как сумашедший, а щас налупленный сидит молча и таращится на меня
Ириш, можно поставить и даже показывать не обязательно , найдет , будет пить и гордиться собой. Какой он хитрый и сообразительный.
найдет?гордиться ?
вопрос! значит ему можно позволять везде лазить?
у кого такие прыгуны-лазуны-ответьте! Что можно позволять таким кошкам а что нельзя?
Он же когда везде лазиет-он же все тырит!
Ручки со стола и все подобное для игр видимо.
Но мне то не смешно когда он берет нужные мне вещи и не то что например ручки загоняет под кровать, а именно портит !!!(не ручки )
Да, насчет откуда попить это они затейники свои миски неинтересно. У меня двое, братец с сестрой, на 4-м году жизни обнаружили, что оказывается, вода из-под крана это очень вкусно, теперь стоит выдвинуться в сторону ванной, сразу с мявом бегут туда, и пьют, пока икать не начнут. Третий тоже любитель хлебнуть из унитаза. Британка раньше пила исключительно из моей любимой чашки воду, которую я себе для кофе отмеряла. Пришлось купить 3 таких чашки, и расставить везде, так как потом это понравилось всем теперь ей (британке) пришло в голову хлебать из ковшика кипяченую воду... пока ее ноу-хау никто не поддержал из хвостов
Ириш, у меня четко знает, что на подоконники, кресла, кровать - можно. На столы - любые (кухонный, туалетный, тумбу, барный) - нельзя!!!. а то будет дергана за ухи.
Без нас наверняка лазит, но ничего не тырит и не роняет с тех мест, откуда низзя.
про ведро непонятно написала.
Мы ведро ставим на пол, чтобы влажность выше была. Вот так правильно.
Сообщение отредактировал diksi: 05 Сентябрь 2014 - 14:35
KaisaK, ага. Еще говорят, что кошки воду не любят. Они мыться в воде не любят, если делать это принудительно( поймать и затолкать ) , а вот если самостоятельно....
Да, попить из-под крана - это тоже вкусно.
Насчет воды попить из унитаза: котик вначале пил, затем обнаружил, что там очень интересно сливается вода, свешивал голову и наблюдал, а потом начал сам ходить в унитаз по всем кошачьим делам, только смывать за собой так и не научился Но,справедливости ради, он один такой был, другие кошки боялись унитаза, как пылесоса огня
киви2000, Какие обо милые! Фото просто профессиональные,как на открытках! Вы большие молодцы,что приютили малыша,и как хорошо,что сразу возникла дружба и симпатия с Вашей чудесной собачкой! Здоровья им и долголетия!
)))))Мы тоже с детьми мечтали о пушистике,и уже искали красивого породистого котенка,и недавно отдыхая в деревне нашли потеряшку-дворняжку.Теперь,краше и породистее нашей Манечки))))просто не существуем.Наша графиня - Манечка!!!!