Ириш, какой рисунок на мордочке забавный. Как будто в маске и на ней носик черный, яркий.
Так и хочется потискать. Прям чувствую, какой он теплый, гладкий, упругий. Наверное цапнул бы за такие вольности
Он в холода не мерзнет?
Ириш, какой рисунок на мордочке забавный. Как будто в маске и на ней носик черный, яркий.
Так и хочется потискать. Прям чувствую, какой он теплый, гладкий, упругий. Наверное цапнул бы за такие вольности
Он в холода не мерзнет?
Спасибо!
Ну если холодно то они мерзнут. они же голенькие
А сейчас заметила, что на его игровой домик я игрушки на резиночках привязывала.
Так одни огрызки от резинок болтаются откусаные
А еще он мне позирует (точнее нет....он всегда не дает мне сфотографировать без него) и этим принимает участие в фотосессии для продажи парфюма
Сообщение отредактировал Ириш: 24 Август 2014 - 11:47
danavi2012 Наташк а что там за голое тело??? это ты позируешь?
Твоя четверка меня чуть не растерзала!
Особенно тот что "без зубов"
ВОЛКОДАВЫ ОДНИМ СЛОВОМ
Только что...
Лежал, вертелся.Я достала фотик.
А когда решила встать на кровать и сфотографировать его сверху, в этот момент он упал вниз от вертения. Это заснял фотоаппарат.Но фотография смазанная так как он падает!!! (слава богу на сторону кровати)
а это мы сейчас не собираясь искупались! Включила воду в ванной а он туда сам запрыгнул. Ну что бы не упустить момент пришлось его искупать, пока он был не против
Держу его в полотенчике, что бы пообсох
Белье теперь надо постельное менять, раз он искупался
Ириш, голышок сама грация!!! Всё-таки они совершенно инопланетные существа.
А у старшенькой потрясающей красоты глаза, медовые!!! (У меня только что неделю такая красотка гостила) danavi2012, Наташа, да вы предводительница стаи! Мелко-собаки прекрасны!