марина2012, красавец!
А это мы.Дождевой желоб-любимое место отдыха. Ну да, не гамак. Зато на природе и не дует. и сверху видно всё... 20140811_172528.jpg(198,39К) Количество загрузок:: 0
Эй, вы, там, на земле! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины! 20140811_172448.jpg(196,39К) Количество загрузок:: 0
Каролина, мы постоянно ставим. А она рвет. Мы ставим, она снова рвет. Когда бывает застигнута за этим делом, то сразу делает вид, что так и было, и она тут ни при чем. Так и живем. С птицами, комарами и всякими летающими козявками. А что делать? настырная она у меня. Ослица упертая.
Я недавно поставила сетку на балкон и так же поменяла в комнате
Поставила какую то антикошку. Сеазали она более прочная и по ней если даже кошка будет лазить, то не порвет т к она более прочная (плетение).
В деле проверено не было, так как у меня по ней вроде лазить ни кто не собирается.Но так спокойнее
Ириш, спасибо. Нужно будет поискать, а то с этими птицами тома частенько все кувырком.если не залетают, то на подоконнике сидят, а у меня прям сердце екает, когда за кошкой при этом слежу.
Сообщение отредактировал diksi: 14 Август 2014 - 10:21
Алеся, Боже ж ты мой, это же такая радость иметь в семье хвостатую, усатую, влажноносатую, любимую, верную подругу!!! Долгих лет вам искреннего наслаждения от взаимного бытия и общения!!!
OBond, Виталина, спасибо! был у меня исчерпан лимит... по объему. фото не загружались еще с весны даже в ЛС, а теперь, видимо, Антон, услышал мою просьбу))) Но я была здесь- все смотрела, все читала с огромным удовольствием!))) вот моей любимой кошуле рожать в 20х числах... наслаждаемся ее повышенным вниманием ко мне)))) ходит по пятам, спит только под мышкой или в области шеи) котят чувствую щекой аж))) так клааааассно)
Сообщение отредактировал Алеся: 15 Август 2014 - 10:55
Спасибо! Она просто красавица, (шерсть - шикарная, хвост по земле волочится, когда опущен, на 20см) хоть и крупновата для породы, а уж характер... Караул ))).
Спасибо! Она просто красавица, (шерсть - шикарная, хвост по земле волочится, когда опущен, на 20см) хоть и крупновата для породы, а уж характер... Караул ))).