Цыганочка, на каком этаже живёте? Сердце ёкает почему - то. Кот же на отливе сидит, снаружи?
на седьмом этаже. Но у нас лоджия закрытая вдоль всех окон квартиры. Так что кошки в безопасности, а хозяева спокойны
Вася сидит на окне кухни, перед ним как раз лоджия.
А в нашем прайде прибавление! Это Макс. Подобранец. Уже 10-й день живёт у нас, до этого во дворе нашего дома бродяжничал недели 3. Я не устояла... Прошёл испытательный срок))). Все довольны!!!
diksi, поэтому и отговаривали брать. Мол, такого кота не могли выкинуть. А я послушала своё сердце!
У Вас такие милые котейки! А светленькая "шкода", что к колбаске подбирается, это порода какая? У нас давно, когда я подростком была, очень похожая Сима была...
dew-drop, моя мышь это тайка. Мы ее тоже, можно сказать, подобрали. Там весь помет был раскуплен еще до рождения и когда котейку принесли хозяину, то он просто тупо оставил ее жить в гараже при предприятии. Она там неделю жила, а потом мне муж о ней рассказал и мы ее забрали себе
А ваш может потеряшка?
diksi, какая маленькая прелесть!!!
Макс-то, может, и был потеряшка. Но за такое время нашли бы. Наверное. Его все кормили, жалели, а забрать никто не хотел. Теперь наш!!![size=2] [/size]
dew-drop, а не знаю.
Из леса какие-то прип... прилетели в общем. И решили, что гнездо должно быть у нас на веранде. Жуть. Наглее моей кошки. Скорей бы съехали. Летают чуть-ли не по голове и еще выговаривают нам, если на "их" территории задерживаемся