Jozephina_G, Коко Шанель красавица! А Рыся королева! Как она себя чувствует в таком почтенном возрасте? Как кушает?
Спасибо, Шаня у нас удалась, это точно
Рысюша чувствует себя отлично, тьфу-тьфу-тьфу. У неё отменный аппетит. Но она, как и многие старенькие люди, усыхает, становится легче. Очень много спит. Обращаемся с ней, как с хрустальной вазой. Надеемся, поживет ещё, старушка.
Domino07, Ир, к нам все собаки так попали, кроме мальчика, мы его сознательно заводили. А остальные к нам случайно попадают. Пигги, которая умерла, вообще самая несчастная была, мы ее только и лечили. Мальчик старенький уже, 12.6 лет, тоже неизвестно, сколько проживет еще. У них все быстро, хоть он и выпестованный и залюбленный
Наталия, можно пожать вам руку? То, что вы дали Дом малышам, это поступок.
Девочки и мальчики, никто не обидится, если я дам здесь ссылку на Инстаграм прекрасного человека Татьяны, которая занимается пристройством кошек и собак? http://instagram.com/youwantadog
А это специальный проект "Крошки в лукошке", который занимается поиском дома для собачек мелких пород (и просто маленьких собачек) http://instagram.com...shki_v_lukoshke
Вдруг кто-то увидит тут СВОЕГО питомца?
И чтобы не офф-топ. Шанелька всё время отжимает спальное место у собаки Дуси. Кто-то ещё сомневается, что котики правят миром?
danavi2012, какие глазоньки!
А у меня достаточно долго гостила вот такая девушка по имени Марго, пока её хозяева ездили отдыхать. В первый же день ей удалось построить всех моих хвостов и занять королевские позиции
Про джек-рассел терьеров...
У меня такая есть, никому не советую эту породу...
Мы ее очень любим, она прикольная, целовальная, обнимальная, веселая и т.д., но она - девочка, мальчики совершенно другие... У нас во дворе около 10 джеков, с поводка отпускаем только мы, и то нужен глаз да глаз! Собака невероятно умная, но упертая, не воспитуемая, подлая, подстрекательская, но и очень отважная и преданная, а как она любит дочь!
В общем, мою Муху я б опять взяла, любого другого джека - никогда!!!
Вот моя дурында сумасшедшая)) image.jpg(137,26К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(430,26К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(617,04К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(70,56К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(489,62К) Количество загрузок:: 0
На последнем фото искать в подушках))) кстати, ей 4,5 года, все это время мы гоняем ее с кроватей... Каждое утро я просыпаюсь с Мухой на голове, при этом она не торопится бежать, хотя знает, что сейчас опендюлят и всегда хвостиком виляет и вид такой: "что? Нельзя? Вот это да! Как так? Я была уверена, что можно? А может все-таки можно?" И так каждый божий день, по 1000 раз!!!
А вот наши щены прошлогодние, ну не прелесть ли? image.jpg(121,92К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(119,8К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(105,67К) Количество загрузок:: 0
Если все же решитесь, могу посоветовать отличный питомник!
Сообщение отредактировал ereminamf: 26 Июнь 2014 - 01:04