Лолита. Поступок настоящего мужчины и человека, таким сыном можно гордиться. А котик - красавчик! Счастливый конец бывает не только в сказке, и это здорово.
Сообщение отредактировал Pola1112: 05 Июнь 2014 - 21:30
Это наш второй жилец. Этот товариСЧ из "голубых" кровей был куплен моим сыном на выставке, где и стал победителем в младенческом возрасте)))) Это единственный у нас породистый. Долгих три года хранил своё благородство, но после появления Аськи, которую покажу дальше, забыл про разговоры "через губу". Теперь, как и все, дерётся, скандалит, обижается и все остальные прочие вредные привычки.
Лолита, Какие они оба красавчики!!! Спасение первого,конечно просто чудо! Умница сын! Мой сын,будучи школьником,не единожды спасал и кошек,и собачек из разных неприятных ситуаций(более благополучных,правда) Тот,что голубых кровей,так просто умилительнейшее создание на фото,что мосечка,что поза! Ждем фото остальных питомцев!
Вот уж сколько времени на сайте, а своих не показывала. Вот мой один из 4-х. Был отбит у стаи собак в возрасте около месяца. Мама с братьями-сестричками погибли от этой же стаи. Наш влетел под деревянный настил высотой от земли около 10см. Собаки рыли вокруг землю с нескольких сторон, чтобы его достать. Начался жуткий ливень и вода стала собираться под этим "подиумом". Котёнок тонул. Вокруг стояли люди, переживали, но никто ничего не предпринимал для спасения. Дело было на рынке в Измайловском парке, где продаются всякие поделки. Мимо проходил мой сын, увидел, что что-то происходит. Лёг в воду на живот и с трудом достал орущего мурзёныша. Тут же кто-то принёс коробку,кто-то дал тряпку какую то и сын весь в грязи через город привёз это укаканное от страха чудо мне домой. Поехала тут же в клинику, сказали "Слишком измождён физически, не жилец".
Ну вот, как то так....
Очень люблю истории про таких вот "не жильцов"! (у самой таких две) Долгих вам и счастливых лет вместе!
Девочки и мальчики, никто не хочет помочь двум сироткам?
Моей подруге нужна срочная помощь в пристройстве двух маленьких котят.
Классика жанра: подкинули в подъезд в коробке.
Съёмная квартира, маленький ребенок и собственная воинственная кошка - все обстоятельства против того, чтобы малютки остались там, где их временно приютили.
Может быть, вместе мы сможем что-нибудь сделать? Так хочется верить в счастливый конец и этой истории.
На вид котята здоровы, глазки и ушки чистенькие.
Место действия Москва.