Цыганочка, Каролина, Раиса, нертера, девочки, спасибо! только что привезли Кузю из лечебницы. В машине лежал всю дорогу на коленках, в обнимку, успокоился на ручках, даже заснул. А в лечебнице такой визг поднял только порог переступили. ещё к нему никто и не дотрагивался. Вообщем, кости целы, переломов нет,но сильный ушиб мягких тканей таза и бедра. и сильнейший стресс.Хвостиком уже машет.Девочки,а плакал так, когда его осматривали! Слёзки как бусинки капали! я первый раз такое видела!сердце разрывалось! Домой привезли, опустили на подстилку, Лорд к нему подошёл и начал глазки вылизывать, Герма в носик лизать, а Бумер рядом лёг и лежал пока тот не заснул. выписали кучу препаратов и капельки успокоительные.
Цыганочка, Каролина, Раиса, нертера, девочки, спасибо! только что привезли Кузю из лечебницы. В машине лежал всю дорогу на коленках, в обнимку, успокоился на ручках, даже заснул. А в лечебнице такой визг поднял только порог переступили. ещё к нему никто и не дотрагивался. Вообщем, кости целы, переломов нет,но сильный ушиб мягких тканей таза и бедра. и сильнейший стресс.Хвостиком уже машет.Девочки,а плакал так, когда его осматривали! Слёзки как бусинки капали! я первый раз такое видела!сердце разрывалось! Домой привезли, опустили на подстилку, Лорд к нему подошёл и начал глазки вылизывать, Герма в носик лизать, а Бумер рядом лёг и лежал пока тот не заснул. выписали кучу препаратов и капельки успокоительные.
У меня пока нет никакой животинки.Два года назад не стало любимого котика.Сейчас ,вот,решила увлечение детства вспомнить и завела вот такой релакс.Аквариум на 120 л.Пока 4 рыбки: 2 скалярии и 2 золотые(пока маленькие еще,поэтому не видно).
Агуша, Мне консультанты в зоомагазине активно не рекомендовали их совместно держать. Есть скалярии, хотела и золотых. В другом магазине женщина(как я понимаю, не специалист, просто неравнодушный к своему товару продавец) сказала, что можно. Еще сказала, что можно неончиков несмотря на то, что они малые, дескать если с детства, то будут жить, как корм не воспринимаются. Ну...пожили годик вместе...выросли скалярки и съели друзей
kiskaaliska2010,а мне,к сожалению,никто ничего не рекомендовал.(((( Мелких,конечно,брать не буду.Будучи школьницей,завела сколярий, золотых,неончиков и маленького тритончика.Золотые выросли и тоже съели неонов и бедный тритоша остался без нескольких пальцев.Пришлось его срочно отдать,дабы спасти.А со скалярами они нормально жили,да и по размеру примерно одинаковые были.Поэтому и взяла по старой памяти.Ну и просто нравятся.)
Что за день у меня сегодня! Какой-то весь на разрыв! Четыре ребёнка нашей кошки Кнопки отправились сегодня в новые семьи. Семьи хорошие, добрые, благополучные. Но у котят был такой стресс! Как они плакали! Дома успокаивают, ничего мол, потоскуют пару ночей, поплачут, зато в хороших руках, не на улице. Оно всё так. Но видели бы вы нашу Кнопку! Она ходит ищет их по всему дому, заглядывает под каждый шкаф, зовёт. В глаза заглядывает, плачет. Чего ж вы сидите?! Не видите что-ли, что дети пропали?! Искать надо их! Прям стонет! Ой, не могу! Пойду коньяку выпью! Может глаза Кнопкины меня преследовать перестанут!
Каролина,Танюш, спасибо! Думаю, что любить будут. Семьи с детьми. Дети к приезду питомцев готовились, ждали. Одна девочка даже подстилку своей вислоухой подружке вышила. Но...Кнопку как жалко!
Скрытый текст
Чёт коньяк не помог, а, наоборот, усугубил
Сообщение отредактировал OBond: 23 Май 2014 - 23:27