нертера, Я сама задалась этим вопросом только месяц назад. Знала, что у собак меняются. Полазили в интернете, почитали, что меняются у кошек на 4-5 месяце. Сколько котов было, тоже не замечала и не знала, если честно. Они их, скорее всего, с едой глотают. Вчера ребенок принесла - показала выпавший. Так что Ириска теперь деснами улыбается))
kiskaaliska2010, значит наш слопал ))))))))) А без зубов улыбочку заснять????
Попробую, если выживу в процессе передние еще целы, вылетают боковушки - коренные, или как их там. Мы ей рот вчера открывали, десна голые как раз по контуру "британской улыбки"
kiskaaliska2010, Ваша Ириска похожа не только на британца, но и на скоттиш страйт, прям как наша Муська!)))) Иногда британцы и шотландцы скрещиваются и получаются чудесные малыши, совершенно не агрессивные и лояльные к детям и другим питомцам.
Не много места мне оставили мои девочки... Втиснуться между ними и спать будет не вольготно... Одну перенести в ее кроватку, вторую прогнать -и самой развалиться по-царски )))
Всё - таки, два питомца - двойная радость))
Тоже уговорила мужа взять нашему Ричи девчушку. Чёрная - Нюша) Первую неделю Ричи не хотел принимать,обижал, а теперь всё, любовь vDyyBxSDF8g.jpg(608,04К) Количество загрузок:: 0-gyMk3V8Lk0.jpg(448,19К) Количество загрузок:: 0 jlCeQi7Gip8.jpg(557,16К) Количество загрузок:: 0
Всё - таки, два питомца - двойная радость))
Тоже уговорила мужа взять нашему Ричи девчушку. Чёрная - Нюша) Первую неделю Ричи не хотел принимать,обижал, а теперь всё, любовь