Разрешите представить. Кузя. Настоящий дворянин. кузя.jpg(69,19К) Количество загрузок:: 0
Наш новый жилец. А дело было так: загулял наш курцхар Лорд. Да загулял так, что мало не покажется. Наши питомцы живут свободно. Никто их не привязывает и никто их свободу не ограничивает. Но когда приходят гости или выезжают машины, собак закрывают в свободном вольере. Со всеми "удобствами". Несколько дней назад их также закрыли в вольере, когда выезжали на работу из дома. Как удалось Лорду раскачать дверь вольера, до сих пор загадка, но он пулей выскочил на улицу и поминай как звали. Мы облазили все знакомые злачные собачьи места, но так его и не нашли. Через сутки Лорд вернулся сам. Но не один. Привёл дружка. Маленького и смешного, но жутко зашуганного щенка. Мы честно очень перепугались, потому как не знали как поведёт себя Бумер. Наша овчарка, который принял Лорда, наступив на горло собственной гордости и смирившийся с его присутствием только из-за любви к хозяевам. Племянник быстро подхватил щенка, пока Бумер не обнаружил его первым, и отнёс во двор школы, что в нескольких шагах от нашего дома. На этом и успокоились и легли спать. Утром мы обнаружили нашего недавнего знакомца мирно посапывающим у брюха Гермы. Рядом расположились Лорд И Бумер. Изумлению нашему не было предела. Но четыре собаки- это уже слишком! Стали обзванивать знакомых. Довольно быстро нашли ему приёмную семью. Отвезли. Что тут началось! Наша Гермочка, которая только начала поправляться, улеглась у ворот и так жалобно скулила, словно плакала, заглядывала в щель под воротами и отказывалась есть. Пришлось забирать Кузю назад. Вот теперь так и живём. Бумер для Кузи непререкаемый авторитет, что явно льстит большому и серьёзному псу, поэтому он относится к нему со снисходительной доброжелательностью. Герма его опекает и защищает, а Лорд играет. Короче, сын полка да и только! малыш.jpg(44,61К) Количество загрузок:: 0бумер и кузя.jpg(50,38К) Количество загрузок:: 0дружбаны.jpg(66,14К) Количество загрузок:: 0давайдружить.jpg(36,64К) Количество загрузок:: 0jpg]
Сообщение отредактировал OBond: 16 Апрель 2014 - 00:38
OBond, Олечка,с пополнением семейства вас всех! Вот если оно ваше,так никуда ж не денешь! И как мило и с любовью,приняли его ваши питомцы,просто удивительно! Знать судьба такая! Милый такой малышок!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Апрель 2014 - 07:00
Очень интересно узнать, держит ли кто-нибудь бигля?
Своенравные и свободолюбивые собаки, обычно, трудно с ними. Когда вижу бигля, то он всегда на поводке.
Пожалуйста, покажите красавчиков. Очень они симпатичные Интересно услышать о характере.
иванова людмила,
У моего брата бигль, фото нет, к сожалению. Обожаемая всей семьей псинка, на поводке, т.к. очень шустрая. Склонна к кишечным расстройствам. Забавная, веселая, но чужих не любит. Просто игнорирует. Брат ее очень любит, но говорит, что хлопот очень много и все из-за реактивности.
Сто лет назад на дрессировочной площадке я на этих собачек смотрела и любовалась их красотой. Хозяев жалко было. Почему-то их заводили интеллигентные, добрые, очень спокойные люди, к охоте не имеющие никакого отношения. Им следовало бы пуделя ласкового покладистого завести, а выбор пал ,почему-то, на непосед биглей. Трудно им было требовать от своего бигля послушания, знаний не хватало и характера. Связь с хозяином у собак на улице была плохая. Слишком много для охотника раздражителей на улице. Вечная проблема была отстегнуть поводок. Ни один пес экзамен по общему курсу не сдал.
Я бигля заведу себе, как только возможность появится (у сына аллергия). Доберманов обожаю. Зашла в местную фотогалерею, там увидела фото девушки с двумя доберманами, один черный, другой коричневый- это мечта,а не собака.
Доберман с устойчивой психикой - мой идеал собаки. Хотела бы двух таких, как на фото. Сложно мне было бы выбрать между черно-подпалым и коричнево-подпалым. Ах.
Сообщение отредактировал иванова людмила: 16 Апрель 2014 - 12:56
Лолита, наша кошка нестерилизована потому что наша заводчица рекомендовала дать родить после второй течки, а потом можно и оперировать. Я стараюсь прислушиваться к мнению человека в теме. Просьба не реагировать эмоционально, мы так-то тоже не звери..
breathless, простите, но ничего поделать не могу. За мой более чем 10ти летний опыт общения с заводчиками и занятем бездомными животными, заводчиков уже знаю хорошо. И все их стимулы тоже.
Так что, если и правда, прислушиваетесь к девочкам на сайте, то не ждите второй течки. Кроме проблемы с котятами , вам это ничего не даст. Потратьте день на клинику и забудете лет на 15 про все проблемы.
Извините, если от избытка эмоций обидела. Постараюсь быть аккуратнее
kiskaaliska2010, очень симпатичная и славная Ириска!
breathless, когда встал вопрос о стерилизации моей кошечки, я спрашивала у ветеринара. Ответ был такой операцию лучше не делать во время течки, а по поводу родов сказал "Вам нужна эта головная боль?!" А про здоровье кошки ничего!