В очередной раз окотилась улитка ахатина, никому не нужны маленькие ахатиняточки? В Питере
Идеальное, между прочим, домашнее животное: не линяет, не орет, по углам не льет, ест мало, ходит медленно. Гипоаллергенное к тому же.
Спасите меня от них, ну пожааааалуйста
Ирка !!!
Мне что бы Диско вернули минимум как Домино и максимум как Тайсона( по размеру)
(только нашла эту тему)
Ириша, будем стараться! Ира очень хороший, грамотный врач, и самое главное - она действительно любит животных, а не просто деньги так зарабатывает.
Я думаю, что формат Домино оптимален. Можно, конечно, если постараться, и до Тайсона дотянуть, но... Ты хорошо подумала?
Ириша, будем стараться! Ира очень хороший, грамотный врач, и самое главное - она действительно любит животных, а не просто деньги так зарабатывает.
Я думаю, что формат Домино оптимален. Можно, конечно, если постараться, и до Тайсона дотянуть, но... Ты хорошо подумала?
Да я и на формат Домино согласная Я !!!!!!!!!!!!!!!!!
!
евочки, поделюсь радостью, у меня такое пополнение в семействе! Теперь у нас 2 собаки, для нашего красавца черного немца привезли невесту, родителей перевезла к себе, и с ними собака, тожа овчарка, только не чисто черная, а черная с рыжим. Какая у них любовь была, это надо было видеть, бедная Матильда просто уже убегала от настойчивого жениха.В прошлое воскресенье наша овчарка щенилась, я прямо акушеркой была, оставили 4 мальчиков щенят, больше бы она не выкормила,
какой весь процесс был интересный, все сама собака делала, освобождала от пузырей, перегрызала пуповины, и зализывала их. Я только с тряпками бегала, замывала все, и подкармливала ее, 8 часов мы трудились.
А теперь щенки растут так быстро, такие красавцы, практически все черные , в папу, но немного рыжых подпалин будет. Через несколько дней глазки должны открыть , жду!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Популярное сообщение!
yganka, выкормила бы, природа не глупая, больше чем возможно не дала бы щенят. У нас и собаки были и кошки, ни разу не было чтобы не выкормила мать. А вообще есть искусственное молоко и для котят, и для щенков. Грустно это.
Да,а нам предстоит летом вывозить молодую девушку Мусю, нестерилизованную, на растерзание дачным донжуанам. У соседа по участку неконтролируемый персидский питомник. Как мы потом будем нянчить последствия осенью! Муж говорит, мол, раздадим. Хорошо, что на меня не будет давить чувство, что нужно "круто проблемы решать". Так что если чего, то ждите от нас по осени постов о раздаче малышей
Сообщение отредактировал breathless: 14 Апрель 2014 - 22:55
danavi2012, я на днях купила шприц для того, чтобы давать таблетки. Надо быдо очередной до ужасти запуганной подобрашке дать глистогонное. Я была в ужасе от того, как мне придётся это в неё впихивать - она всего боится и я боялась её ещё больше травмировать. С этим шприцом это оказалось настолько просто и замечательно! Я вот теперь думаю - как же раньше то мучаться приходилось, в мясо закатывать, в пасть лезть. Так они ещё всё это внутри языком разворачивают, мясо съедают , а таблетку выплёвывают.
Очень рекомендую этот шприц!
Лолита, ух, ты! Я про такой и не знала. Надо попробовать. Мы сейчас на уколы всетаки перешли. Колю инсулиновым. Спасибо за совет, обязательно попробую!!! он во всех ветеринарках продается?
Да,а нам предстоит летом вывозить молодую девушку Мусю, нестерелизованную, на растерзание дачным донжуанам. У соседа по участку неконтролируемый персидский питомник. Как мы потом будем нянчить последствия осенью! Муж говорит, мол, раздадим. Хорошо, что на меня не будет давить чувство, что нужно "круто проблемы решать". Так что если чего, то ждите от нас по осени постов о раздаче малышей
Извините меня, но очень уж не ответственный подход(((( И кошку бы пожалеть, а то даже читать как то больно насчёт "растерзания дон-жуанами". А почему собственно не стерилизовать то? ЗАЧЕМ вообще их плодить, домашних то? Мало уличных? Пусть те, кто может взять животное, возьмёт с улицы. А вы будете эти руки занимать своими котятами.
Лолита, ух, ты! Я про такой и не знала. Надо попробовать. Мы сейчас на уколы всетаки перешли. Колю инсулиновым. Спасибо за совет, обязательно попробую!!! он во всех ветеринарках продается?
В зоомагазинах точно есть. Принцип простой. Конец очень мягкий, как бы расщепляется и в него вставляется таблетка. Предварительно в "ствол" набирается чуть воды. Кончик ООООчень мягкий и легко входит в пасть и нажимаете , как шприц. Вода выпихивает таблетку в корень языка и животное инстинктивно глотает. Очень просто, быстро, чисто и животное НИЧЕГО не успевает понять