OBond, можно и мне вам дать совет Купите апликатор Ляпко , который как катушка. Берите для собаки побольше. Прочитайте про него, это удивительная штука. Очень мощно восстанавливает всякие параличи и последствия разных нервных поражений. Я им восстанавливалась после двух разных операций. У меня было полное омертвление,т.к. были перерезаны нервные окончания (не буду писать подробности, долго). Знаю женщингу, которая восстанавливала пуделя после такой почти ситуации, как у вас. Одного кота я так лечила - у него после стресса очень дрожали лапы и он не умел прыгать в высоту (на стул, например). В общем то, примеров у меня очень много, т.к. я эту штуку советую всем иметь в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО! И у всех моих друзей/знакомых он есть в разных вариантах и все применяли его в разных случаях, но результаты всегда ощеломляющие!
Девочки, сделали кошке операцию-стерилизацию три дня назад. Ну что могу сказать, кошки более терпеливые чем собаки, моя храбрая соба после аналогичной операции истерики устраивала ужасные, а кошка даже не жаловалась. Сын говорит, что наконец она начала мурлыкать и ластиться, а то уже около года у нее был неостанавливающийся "гон", Клёпка после операции как-будто очнулась от морока. Очень надеюсь что она стнет игривой как раньше.